Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Передёргивание. Не саму по себе - сама по себе любая дека хороша, а по сравнению с лучшими, известно какими:

Ну правильно, но почему Вы вдруг решили, что я - жмот? Машина тоже сама по себе любая хороша, но по сравнению с лучшими, известно какими... :)  :)  :)

Вы решили, что я накупил себе говна - я решил, что Вы ездите на говне :)
Кому что нравится :)

Цитата
Где ода-то, и где эта (какая-то?..) "555 соня"?
- Брехня.

Артем, что Вы все заладили - брехня, брехун... :)
Ну себе-то хоть признайтесь :D  Соня может и не 555 - искать за Вами, правда, лень - но 3-х головая с синенькой подсветкой была. Ваша, хвалили :)

Артем, Вы занимаетесь этим бизнесом - и пожалуйста, но будте скромнее, и тогда никто не будет указывать Вам на Ваши недостатки.

Цитата
Вот с этим могу согласиться.

Тогда придется согласиться и с другим :D  :D  :D

Цитата
 пишет:
я говна себе накупил

Не брехня только это  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

"Я же предложил Вам Интегру. Да не просто Интегру, а Limited Edition.  Да не просто Интегру Limited Edition, а практически новый аппарат 1990 года.  
Так Вам шашечки или ехать?"

Вот, нарыл немного :)

Чтож Вы, Артем, людям омно-то прелагаете? :D  Да еще за такие деньги? :)  :)  :)

Где хвалю и превозношение?   :) Человек хотел помощи с приобретением деки Онкио в отличном состоянии - я оказал ему эту помощь. Там же написал что она хуже Накамичи. Не надоело передёргивать? Себе то пора уже признаться в этой глупости, смешно уже всем, кому не грустно, читать Вашу брехню.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Ну и если не брехун, нарывайте дальше. Где соню продавал? Где пенсионеров обманывал? Где скупал за копейки? (Ну и, где кровь младенцев пил?) Бон шанс.
Изменено: lybi - 29-12-2011 13:52:28
             ____  Avanti!  ____

Извините, может я и правда недопонял, но вот это "да не просто интегра, а лимитед эдишен, да не просто л.э., а практически новый аппарат" - звучит как восхваление :D  И, главное, нигде не указано, что это - говно :D  :D  :D

А про накамичи я молчу, молчу... :)

Да, заодно, Артем - давайте составим список тех, кто попытался Вас очернить ложью:

1. я
2. В. Леонов.
3. В. Багрий.
4. ТДК
5. А. Архипенок.
6. Максим

Может, еще кого вспомните? :)
Изменено: viny-pux - 29-12-2011 13:57:04

Виннипух, ну ка не прячеся за чужие спины. Повторяем задачу, без ответов за слова - брехун

Итак:
Где соню продавал? Где пенсионеров обманывал? Где скупал за копейки?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Где скупал за копейки?

Артем, было, было... :)  Не искушайте, а то ведь найду :)

И правильно, найдите! Иначе брехун и трепло.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)