Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Cоня была 333ES Сидюк.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
 пишет:
срачь и оскорбления
Это как у всех барыг,пока  ему деньги даёшь они с тобой лыбу тянут,
как престал давать.. на уй послали.. :D
Вот и тут,я как понял вы не купили за 30 тыщ,сразу стали не интересны..
на самом деле,чтобы пить виски как он ,что 23 года выдержки и курить сигары с кипра,надо продавать за 30 тыщ,это нормально,а покупать за 2000руб..
Помыть фэрри её ,чудок наладить,заменив пассик размягчённый с Митино и
впарить за 25-30 тыщ..Это уже не первый раз так делается... :D
И написать тут монолог про деку с ремонтом.И лохи как мухи на мёд летят...
отбоя нету.
Деку купленую за 30 тыщ продавать за 6 неохота так ведь,вот все и помалкивают,
что им впарили как лохам. Признаться,что тя обманули многим стыдно.
Они грызут батареии и углы ночью кирпичные,и читают тут ждя,как очередной лох попался в лапы бырыги,купив деку за 30 тыщ..или кассеты за 2-3 тыщи.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Они грызут батареи и и углы ночью кирпичные,

1) зачем грызут?
2) когда коробки вынесите с кассетами от Отрадного и SMAT на продажу-обмен?

Чтобы все таки не быть брехуном в глазах общественности, нашел Артемову деку, сегодня явно относящуюся к категории "говно". Не знаю, правда, продал он её или нет (подозреваю, что продал все же), но вот что он писал про неё во время рекламной акции:

"МП JVC KD-W5 и У Technics SU-Z55.
Новые.
Связка играет так, что дух захватывает... Кассеты записанные с фирменного винила Толей. Новая Япония есть новая...
И дека и особенно усилитель очень интересные.
Куплены в Берёзке тётей, стояли как мебель 25 лет.
А вчера куплены мной, если бы Джузеппаунд узнал за сколько, то удавился б от зависти  
Нет, это только на первый взгляд может показаться. На самом деле отлично играющие и главное - НОВЫЕ дека и усилитель. Усилитель поражает количеством отображаемой информации на дисплее и приятным звучанием, и дека очень хороша, звучит свежо и нежно."

Поняли? А ведь у меня есть аппарат и получше. Но теперь они - "говняные" :D

Ну, и про пенсионеров:

"У меня тоже таких чистых блок в коллекции имеется. По 5 руб купил у деда - его цена была :)  
Показалось странным грубое испонение вкладышей картонных каких-то. А сами кассеты - орижинал ТДК, высший класс, и стопоры - вкладыши пластиковые понтовые.

Бесплатно кассетки Денон метал взял  Я что, болен, чтоб их по 1500р покупать у нафиси?
У него цены давно в неадекват уплыли."

Какое благородство, а? :)  :)  :)  Ажно по 5 рублей деду отслюнявил :)

"Слушаю новенький ТС-К777ES Сони, играет так чисто"

А это вот про ту самую Соню :)

Артем, продал уже её или нет? :)  :)  :)

Но вот моя, почти такая же - теперь оказалась говняной  :cry:
Нет того чистого звука... Или все же есть? :)

"Дека Сони - супер. Пионеры в принципе не хуже, но звук немного разный - Пионер почестнее, Сони попопсовей. Разницу слышно золотыми ушами на дорогой системе"

А вот еще из раннего. ;)  А теперь Сони с Пионерами говном стали. Так которому из Артемов верить??? :)

Цитата
 пишет:
Так которому из Артемов верить??? smile:)
Да никакому
Пиздабол он, с коммерческим уклоном
Откуда деньгами запахнет, такую песню и петь начинает

Цитата
 пишет:
О Вас я был лучшего мнения.
Спасибо! Я тоже был о себе лучшего мнения. :)

Цитата
 пишет:
Ну ладно, если вы требуете фактов - пожалуйста. Продавал Артем Onkyo? Хвалил? Мою же, в коллекции, считает омном smile:) Таже ситуация по Тикам. Да любую марку бери - пока Артем толкает - оказывается, вполне можно юзать, даже вегу двухкассетную. Так кто из нас троих трепло?
Это не факты. Ссылки дайте.

Цитата
 пишет:
Впрочем, Ваша ненависть ко мне предсказуема - ведь я любитель и пропагандист дешовых балалаек. smile:) smile:) smile:) Что, видимо, несколько мешает Вашему мелкому бизнесу smile:)
Во-первых, у меня нет к Вам ненависти. Любите барахло - любите на здоровье. Вон тут и посерьёзней есть теххнические дядьки, которые от советского прутся. И ничего, живём. Во-вторых, у меня нет никакого мелкого бизнеса. Есть хобби и дело, которое мне нравится. А брать мне за это деньги или нет, моё дело. Бизнес у меня совсем в другой области. Но не занимает всё моё время и оставляет на моё увлечение достаточно сил.
Надеюсь, так понятней. :)

Цитата
 пишет:
Вот и я ему жилье советую да машину поменять, не жмотить на себя денег, жизнь-то одна
Со стороны выглядит, что Вы просто понтуетесь.

Цитата
 пишет:
И на это отвечу smile:) Анатолий, мерить с утра и до вечера, 7 дней в неделю - это Ваша прерогатива.
Я Вам тоже могу ответить в таком-же ключе, что выискивать барахло за копейки по объявам с утра до вечера, 7 дней в неделю, а потом хвастать этим - это Ваша прерогатива. Квиты? :D

Цитата
 пишет:
Я не говорил, что обманывал smile:) Я говорил - скупал за бесценок smile:) Не было?
Погодите, Вы-же хвалитесь, что всё исключительно за бесценок скупаете. Опять с больной головы на здоровую? :D

Цитата
 пишет:
Ну и главное, с чего начался спор - что не возможно купить нормальный (отличный) аппарат за 3000 руб. Можно, еще как можно.
Невозможно! Только по исключительному везению. И реально заебало уже по кругу. Купили - радуйтесь. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Себе то пора уже признаться в этой глупости, смешно уже всем, кому не грустно, читать Вашу брехню.
Вот это точно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот это точно.
Толя не подпевай Карапетяну;к тебе нет вопросов,попал заодно с "блонинкой Федулой" - без обид. :)
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)