Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
деки Накамичи лучше прочих
А кто тут спорит то? :D  Тот кто не слушал хорошие, отстроенные аппараты на хорошей аппаратуре :) , или не имел возможность слушать
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
мебель 25 лет. А вчера куплены мной, если бы Джузеппаунд узнал за сколько, то удавился б от зависти

Вынюхпук, скупать как таракан что плохо лежит в отличном состоянии это прикольно,если есть куда ставить.
А когда все полки будут заняты,то копить гавно посредственное не прикалывает.
Ну будит у вас пол комнаты этого посредственного "мало б.у. гавна", кайфа нету...

ТДК, да за чтож Вы меня вынюхпуком-то? Это же я АРТЕМА ЦИТИРОВАЛ, в ковычках :D  :D  :D  У меня в жизни язык не повернется так человека обозвать :)

А все, что я купил недорого - так я считаю, это столько и стоит ;) И если мне нужно кое от чего избавится - цены те же :D

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата

деки Накамичи лучше прочих
А кто тут спорит то?    Тот кто не слушал хорошие, отстроенные аппараты на хорошей аппаратуре   , или не имел возможность слушать

Вот они и есть основные спорщики - "оппозиционеры" и балаболы. Неинтересно. Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел  :)

Цитата
Максим  пишет:
тонкий слой интеллигенции

Самая бесполезная и вредная часть общества.

Цитата
Максим  пишет:
тебя только Толя и защищает иногда. В оппозиции минимум 5 человек.

Кажется, Лао-Цзы сказал: «Если сяожэни делают тебе гадости, знай: ты на правильном пути».
А один Толя гораздо лучше пятерых брехунов.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
вкус устриц с теми, кто их ел
И не проблевался. Папуасам тараканы с гусиницами деликатес - пообсуждай с ними только сначала попробуй.

Цитата
Вы понятия не имеете, как может играть кассетная дека за "за 30 тыщ". Ну не было у Вас возможности сравнить деку за 30 тыщ (или за 60 тыщ), с декой за 3 тыщи.
А я это хорошо знаю. И Анатолий знает очень хорошо. Потому как мы слушаем их на аппаратуре высокого класса. Слушаем исправные аппараты, а не чёрти что, купленное случайно за копейки. И переслушали их десятки и сотни.

Цитата
Надеюсь, ясно донёс?

Нет, Артем, не ясно - опять тупо и высокомерно :)  Это у Вас аппаратура высокого класса? :D  :D  :D  Расскажите об этом на виниловой ветке, они посмеются :D

Это Вы не слушаете и не хвалите "черти что" купленное за копейки? :D  :D  :D

Вы, уважаемый, просто лицемер. Правильно написал Владимир - выкрутитесь из любой ситуации ;)  На соседней странице хвастайтесь JVC, купленной также, за копейки, и восхищаетесь её звуком :D  А следующей - уже обгаживаете такие аппараты, но чужие.

Тьфу! Не хочу больше с Вами бодаться - реально, от общения с Вами один негатив :cry:
Живите в своем преувеличенном мирке и восхищайтесь собой в зеркале - оно оценит, другие - вряд ли :D
Изменено: viny-pux - 30-12-2011 09:38:11

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а он там Знаний нахватался,теперь тут в гуру-корольком ходит
Не, Человек-кассета, ты, пожалуйста, причинно следственную связь не путай! Кого я носом 4года назад в книжку нашего препода Баскакова тыкал? Не помнишь? А кому про разницу в уровнях 250/315 и 200/400 рассказывал (0,54-1,2дБ)? И кто прав в итоге то оказался? И кто приводил ссылки из фундаментальной книжки Бургова, а мне писали что это "бред", думая что это мои мысли?  И у кого методичка в 1993г вышла по настройке тифломагнитофонов? Хватит примеров?
А Вегалаб не более технический сайт, чем РТ20, если не менее...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Надеюсь ,результатами поделитесь с сообществом  Дека то весьма не плоха в своем классе (за 3000 р  )
Непременно! Но это не скоро будет.
Сейчас я из убогого колёсника человека сделаю сначала... Колесников у меня было очень мало и очень давно, поэтому не наигрался :D

Цитата
Максим  пишет:
AT 95
Максим, я тебе ГЗМ105 предлагал, она реально лучше 95ой ('то головки до $100)... Ты бы хотя АТ120 взял, или АТ440... А лучше АТ150! ;)

Цитата
 пишет:
Это у Вас аппаратура высокого класса?
А не надо очень высокого. Начальный уровень Хай-Фая уже дает отчетливую разницу в звучании записей, а у Артема намного выше среднегокласаа, я видел его стойку и слышал как там что звучит. ;)

Вот:
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-42321-page-2.html

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 02-12-2011 22:39

(02-12-2011 20:48)Юрий (sword) писал(а):  
Не согласен с вышеизложенным абсолютно. Сколько раз проводил сравнения звучания и фирменных и копий - разница очень мала и слышна лишь на очень дорогом комплекте (порядка 20 000$).
А разве у вас есть такой комплект дома? Или лишь бы поговорить? Или .... ?
Поясняю еще раз: на любом самом даже дешевом комплекте NAD с очень бюджетной акустикой типа Миссион М32, Кантон 402, и т.д. очень хорошо слышна разница в звучании между фирменным диском (но естественно только не производства EU) и его копией, записанной на первой даже скорости хоть Плекстором, хоть Ямахой. Самоуспокоение это конечно хорошо, но истина то от этого не приближается.

--------------------------------------------------------------------------------

Denon DCD-SA1, Vincent SA-93+, Vincent SP-998, Dynaudio CONTOUR S 3.4.
AudioQuest SKY (all), AQ Volcano 6ft, AQ NRG-5 10ft (all), AQ Q-Feet, Jensen Transformers..
AudioLot ALF3000, ISOL-8 Qube3 (power ampl), ISOL-8 Substation (sources),
Изменено: Veschii Oleg - 30-12-2011 11:31:25

Цитата
Максим  пишет:
Опять кто-то плюсик забрал

Не переживайте так,я вам добавил,пущай поперхнутся ;)

С наступающим!
Изменено: Пётр Коваленко - 30-12-2011 11:39:58
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)