Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема
Пётр Коваленко
Пользователь
Цитата
Максим пишет: А плюсиков стало еще меньше
Вот приятеля ещё попросил вам добавить,ну так сказать пададок к Новому году.Теперь нормально?
Andrew Neucore
Пользователь
30-12-2011 12:03:42
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
(02-12-2011 20:48)Юрий (sword) писал(а): очень хорошо слышна разница в звучании между фирменным диском (но естественно только не производства EU) и его копией, записанной на первой даже скорости хоть Плекстором, хоть Ямахой. Самоуспокоение это конечно хорошо, но истина то от этого не приближается.
Ну даже не знаю что тут и сказать! Ямаху зря обижают, F1 - очень достойный привод, копирующий практически 1 к 1 на болванках MAM-A Gold и Taiyo Yuden Audio. На слух практически не отличимо. Может поэтому их изъяли из производства. Кто знает...
ps. смотрю пост этот уже потерли там по ссылке. Про ямаху с вербатимом там написали - ничего удивительного, вербатим так себе делают их сейчас, по крайней мере мьюзик серия - фигня, супер азо на голову лучше.
Изменено: - 30-12-2011 12:09:50
Different Dreams...
Prophetmaster
Пользователь
Разница между оригиналом и болванкой часто является следствием того, что CD плеер хуже читает болванки, чем фирменные диски, поэтому отличия чаще слышны именно на системах начального уровня. Если привод источника качественный, то разницу услышать очень трудно даже на дорогой аудиосистеме с очень высоким музыукальным разрешением.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: Ямаху зря обижают, F1 - очень достойный привод,
Да в общем то Ямаху никто не обижает это один из приводов который умеет писать на 1х. Как скажем ТИК58...
Цитата
Prophetmaster *** пишет: что CD плеер хуже читает болванки, чем фирменные диски
Разница не между фирменным и болванкой, а между записями фирменных дисков (между собой) и болванок с разными записями (между собой). А штамповка и болванка могут отличаться из-за многих факторов, как при записи, так и при чтении. В основном при восстановлении - алгоритм интерполяции.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: смотрю пост этот уже потерли там по ссылке
Нет, все нормально, все есть.
Лидовский Алексей
Пользователь
Цитата
Максим пишет: Пусть гавнюки, которые забрали плюсики утрутся!
Максим-ну что ты так над ними трясешься? Это что,билет в Рай? Или карма улучшается? Ехайды-а ведь взрослые дяди.
Лидовский Алексей
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: чем РТ20
Ты посмотри на средний возраст пользователей на нем-это же быдлогруппа ПТУ-шников-задротов. И смысла там теперь-столько же.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Лидовский Алексей пишет: Или карма улучшается?
Лёш, извини, что встреваю. Может ты индуист?
Изменено: - 30-12-2011 23:49:58
Лидовский Алексей
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров пишет: Может ты индуист?
Нет. Карма-очень удобный регулятор своих поступков. Я могу нахамить, послать-но подлости ты от меня врядли дождешься.
Цитата
Максим пишет: Детсад чесслово
Не то слово. А что-я хозяин плюса(типа начальник)-захотел-дал-захотел-взял назад(если что).
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Лидовский Алексей пишет: о подлости ты от меня врядли дождешься.