Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Вот он -красавец! Нашел!http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg/tom_rem209s.html

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Пищалки разнеслись, стереозона стала больше
Для твоего дивана - шире не надо, потому, что ты отодвинуться назад не можешь!!!! У меня примерно такое же расположение, так мне АС надо наоборот сближать друг к другу - тогда стереоэффект будет явнее. Стереобаза рассчитывается из равностороннего треугольника. Т.е при твоем расстоянии от аппаратуры до дивана, расстояние между АС должно быть не более 1,5м... А две пищалки свеху стали - это вчетверо снижение их эффективности...
Но если так нравится больше... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ты чё не спишь-то?  :)

Олег, добрый день! С наступающим Вас Новым Годом! С уважением слежу за вашими высказываниями. Вопрос: есть винил с ламповым усем- звучит классно, но когда к нему подключаю к\к- звук глухой, не зависимо от марки дек?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А две пищалки свеху стали - это вчетверо снижение их эффективности...

На самом деле получилось увеличение эффективности в вертикальной плоскости, а не в горизонтальной, и мне это важнее. Кроме того, кажется баса на толику прибавилось - "задемпфировалась" большая площадь стенок АС об полку.  Если на пол их поставить - то ваще, соседи, ай ю реди!?  :D
К этому дело и идёт ;)

Про стереобазу я всё это знаю. В инструкции к Эльфе, с картинками, прочитал :D

ТОМИ не было, высшая сила избавила :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

!!!! Если хотите, могу прислать Вам бесплатно, воспоминания детства, хотелось бы вытинуть всё из неё, так хотелось, что бы она зазвучала.

Други мои! Жду вас в Омске!
маякните мне заранее!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты чё не спишь-то?
Дык, эфир у меня сегодня. Не путать с наркотой!  :D  :D  :D

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Вопрос: есть винил с ламповым усем- звучит классно, но когда к нему подключаю к\к- звук глухой, не зависимо от марки дек?
Винил подключается через фонокорректор (либо ко входу встроенного фонокорра), а магнитофоны -к линейному входу. Если все верно, -то проблема скорее всего в магнитофонах. Не отстроены.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
в вертикальной плоскости,
Да, именно в вертикальной и должно быть улучшение, я поэтому и спросил...
Но дело в том что стереоэффект - как раз в горизонтальной (как уши расположены). А у тебя получилось как дом. кинотеатр, объёмно, но это не совсем стерео...

Олег! Мафоны отстроены! Давайте отстроем! Сможете приехать? Встречу, поселю, побалдеем!

Проезд оплачу!
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)