Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

У меня так тоже было ,канал типа плохо играт один,один раз провода сменил,заиграло,другой раз надо контакты чистить,а так можь сдох кандёр
какой высох..
Какой усилитель ламповый если несекрет..?
Изменено: TDK D-90 - 31-12-2011 08:32:12

TDK-MAE90- давай в Омск! пару дек возьми!

NAD возьми!

Олег! Моя память убита..!

Други мои! Жду Вас!  Костя Шурик, жди!

Ехой! лабабы!

Жду! Вас!!!

Цитата
Евгений Маевский пишет:
NAD возьми!
NAD602 мой на молотке продали за 2000руб...а так у меня есть японский NAD-6100..правда там дисплей лампочка не светит,и несмотряна убитую голову он играет...

Присоединяюсь к поздравлениям - всем счасть и удачи в Новом году! Пусть каждый получит то, о чем мечтает! :D

Забудем все мелочные обиды, оставим груз непонимания в старом году! :)

Артему - я не уверен, что Ваш маранц лучший усилитель, но красив он просто ДО НЕПРИЛИЧИЯ!!! :D  Завидую белой завистью! :D
Сейчас тоже слушаю старый ресивер со старой кассетной декой, и пусть их звук уступает лучшим образцам аудио, некоторым (известно каким :) ) - значительно, но для меня он почему-то ЛУЧШЕ, просто ВОЛШЕБНЫЙ :D  :D  :D  В этих красивых ящичках остались навсегда наши положительные эмоции, и мы в любой момент можем их оттуда достать :D  А лучше - хуже, длиннее - толще - это уже даже не вторично - это исчезающе малозначительно!

С Новым Годом! :D  :D  :D

Всех поздравляю с НГ!!! :!:  :D
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)