Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Ну Всех с наступившим !!!

- Ага, скорее речь шла о нормальном макселле,
но не для искушенных не трудно спутать название...  :)
Типа чаще приходилось слышать имена акул мирового капитализЬма - Рокфеллер, Максвелл и т.п.,
...и вот многие обзывают уважаемую японскую фирму - maxell - максвелом...  ;)
- это не страшно, главное, что бы за максвелл не платили, как за макселл  ;)

Всем удачных покупок интересуещей техники в Новом году !!! ;)

Всех с наступившим 2012 годом !!! Он нам принесет много новых, не забываемых впечатлений, классной музыки, накамичей, окий, тиков акаянов, убийцев, шарпов и тд.

Киловатт, мегаватт музыкальной энергии на зависть соседям  :D

Всех с наступившим годом Дракона, а по сему - всем страждущим по "Дракону Накамичи" или хотя бы просто по Накамичи! :D
Здоровья, счастья и любви всем! Все плохое оставить в старом году! УРА!

У дяди 355 постов. Похож на тролля, за такое время путать Максел и Максэл :D ? 3 балла и 300 постов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Максиму

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А зачем ты акустику на бок положил? Ты уверен, что диаграмма направленности так улучшилась?
Высокочастотник один выше стал... Вверх ногами лучше было, наверное...
Так лучше, чем вверх ногами. Их надо на пол и поставить правильно, но пока нет возможности, насколько я понял.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Про новую Эльфу - поюзав, я вспомнил всё. А именно, почему советский мафон не включают, а врубают. И вырубают, а не выключают.

Была у меня Эльфа 201-3 с 1987 года по 1990-й. Неплохо, по тем временам, играла со своего встроенного усилителя на S-90 Орбита 35АС-016 :) Фетр лентоприжима только приходилось чистить и лохматить периодически:) Ну и сквозного канала не хватало, естественно:)

Красивый :)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Так лучше, чем вверх ногами. Их надо на пол и поставить правильно, но пока нет возможности, насколько я понял.
Вверх ногами ВЧ излучатели оба на уровне ушей. А так -левый значительно выше получается и мощность суммарная ниже...

А на полу ВЧ будут ниже чем надо, прийдется на стойки.
Изменено: Veschii Oleg - 03-01-2012 01:45:12

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А на полу ВЧ будут ниже чем надо, прийдется на стойки.
Да, если ставить на пол, то на стойки, высотой сантиметров 40.
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)