Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Винни пух, ну что за любовь к брехне, она прямо неиссякаемая... Даже жаль Вас.
К чему вся эта ложь и передёргивание:

Цитата
 пишет:
вот что он писал про неё во время рекламной акции:

"МП JVC KD-W5 и У Technics SU-Z55.Новые.
Цитата
 пишет:
У меня тоже таких чистых блок в коллекции имеется. По 5 руб купил у деда - его цена былаПоказалось странным грубое испонение вкладышей картонных каких-то. А сами кассеты - орижинал ТДК
Цитата
 пишет:
Слушаю новенький ТС-К777ES Сони, играет так чисто
Цитата
 пишет:
"Дека Сони - супер. Пионеры в принципе не хуже, но звук немного разный - Пионер почестнее, Сони попопсовей. Разницу слышно золотыми ушами на дорогой системе"

А вот еще из раннего. А теперь Сони с Пионерами говном стали.

Цитата
 пишет:
Так которому из Артемов верить???

Всё что приведено выше писал я, о своей радости приобретения и опыте использования. Ничего из этого я не продаю.
Ни Техникс, ни деку новую JVC, ни кассеты,  ни даже ТС-К777ES, по крайней мере, пока не продаю - не хочу. Слушаю сам.
Если человек не продаёт, его рассказ о технике и кассетах на форуме можно считать рекламной компанией?
Какая-то несвоевременная рекламная компания, в этом случае.
Так скажите спасибо за то, что с Вами поделились ценной информацией, из личного опыта, если есть хоть капля стыда и совести, а не несите этот надоевший бред. Уже и не смешно.
Везде, во всём видите рекламную компанию.
Неужели мозги так зашорены?

Меньше смотреть ТВ надо, и чаще бывать на природе.
Ну а Пиздаболу Багрию вообще давно электрошоком лечиться.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Всем давно все ясно уже.

Говорить надо за себя, неужели на 5-м десятке это иным ещё непонятно.
И никогда не надо прятаться за чужие спины - "всем.."
Одно старое язвительное брехло и второе, немолодое - ещё не все.
А пиздабола, рассылающего ложные незаказанные никем "письма счастья", и рассматривать нельзя всерьёз.  :)
             ____  Avanti!  ____

Действительно, читая некоторых, вспоминается притча: не мечите бисер перед свиньями...
Всё равно оболгут и не поймут ни хрена.

Хорошо хоть что синей меньшинство, хотя вони от них что-то многовато.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
 пишет:
Это Вы не хотите меня понять. Мне не нужна дека за 30 тысяч, будь она в 100 раз лучше моей за 3000 р. Причин много - начиная от финансовых и заканчивая тем, что я действительно не слышу разницы на 27 тысчь. Не стоит оно того для меня (и многих других), понимаете?

Никто не заставляет ничего покупать. Не принуждает, не стоит с ножом у горла. Не рекламирует, даже. Здесь знающие люди имеют возможность помочь незнающим.
А знание и правда в том, что раз Вы так говорите, Вы понятия не имеете, как может играть кассетная дека за "за  30 тыщ". Ну не было у Вас возможности сравнить деку за 30 тыщ (или за 60 тыщ), с декой за 3 тыщи.
А я это хорошо знаю. И Анатолий знает очень хорошо. Потому как мы слушаем их на аппаратуре высокого класса. Слушаем исправные аппараты, а не чёрти что, купленное случайно за копейки. И переслушали их десятки и сотни.

Общее мнение знающих и слушающих людей на этом форуме то, что деки Накамичи лучше прочих.

Так давайте всех их тоже объявим носителями рекламной компании.  :D  :D

Надеюсь, ясно донёс?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Общее мнение знающих и слушающих людей на этом форуме то, что деки Накамичи лучше прочих
Хватит трындеть про свои накамичи ваши знающие люди зафанатевшие на их пиаре и их накупившие и избавитца от этого нельзя а слушающие это все остальные которым нравятся как звучат другие деки и правильно что не слышат разници еу и нет есть разный окрас но не само качество игры. А ваши накамичи берут только напичкаными в них прибамбасами чем и вылезли на рынок удивлять. Что другие не могли автоазимутов наставить да кнопок чтоб ленту хром писать биасом под метал а корекцию 120 под нормал :)  Да не надо было это никому вот и не совали. А KD-W5 действительно играет просто хорошо и приятно хоть прост как 5 копеек.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я это хорошо знаю. И Анатолий знает очень хорошо. Потому как мы слушаем их на аппаратуре высокого класса. Слушаем исправные аппараты, а не чёрти что, купленное случайно за копейки. И переслушали их десятки и сотни.

Общее мнение знающих и слушающих людей на этом форуме то, что деки Накамичи лучше прочих.
То что Толя знает - понятно,а ты то с какого боку?
Какие сотни и какого мусора - тоже понятно. :D
То,на чём ты всё слушаешь,даже средним классом назвать можно с натяжкой.
Общее мнение - не сотвори себе кумира.
P.S.У всех "говно",а у тебя "сало в шоколаде". :D  :D

Цитата
 пишет:
мебель 25 лет. А вчера куплены мной, если бы Джузеппаунд узнал за сколько, то удавился б от зависти
Вынюхпук, скупать как таракан что  плохо лежит в отличном состоянии это прикольно,если есть куда ставить.
А когда все полки будут заняты,то копить гавно посредственное не прикалывает.
Ну будит у вас пол комнаты этого посредственного "мало б.у. гавна", кайфа нету...
Я кассеты по 5руб. не покупал,мне их бесплатно дарили.. :D
А копить гавно,чтобы было на чем 100 лет слушать интереса нету...

Потом цены что "в гавно вложили" склыдываете в уме и понимаете,что
лучше "1-2 Лучшие деки",чем 40 гавна...
Но "мало б.у. гавно" уже непродать будет!..гы-гы-гы... :D

Бруна, хватит митинговать! :| Нам до спора дела нет.  Что там собменами-то?

яж написал,что после нового года...спишемся..  :(

Интересно было бы почитать чела,который трёхбашковую деку
за 1-1,5 хромом типа Басф,урыл....вот это да... :D
Вот для этих леНт "полторашка-дека" и надо...

А быть "поедателем гавна за 2 тыщи",как говорят на вега-лабе,это не новость.
Прожигать своё время ,жизнь,на юзанье гавна просто жалко...,если бабки есть. :D
Вот если нищий,как церковная крыса,то да,чтож делать...а так не интересно.
И стойки посредственные нафиг не надо,чай хата не склад у помойки...
гы-гы-гы...
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)