Винни пух, ну что за любовь к брехне, она прямо неиссякаемая... Даже жаль Вас.
К чему вся эта ложь и передёргивание:
Всё что приведено выше писал я, о своей радости приобретения и опыте использования. Ничего из этого я не продаю.
Ни Техникс, ни деку новую JVC, ни кассеты, ни даже ТС-К777ES, по крайней мере, пока не продаю - не хочу. Слушаю сам.
Если человек не продаёт, его рассказ о технике и кассетах на форуме можно считать рекламной компанией?
Какая-то несвоевременная рекламная компания, в этом случае.
Так скажите спасибо за то, что с Вами поделились ценной информацией, из личного опыта, если есть хоть капля стыда и совести, а не несите этот надоевший бред. Уже и не смешно.
Везде, во всём видите рекламную компанию.
Неужели мозги так зашорены?
Меньше смотреть ТВ надо, и чаще бывать на природе.
Ну а Пиздаболу Багрию вообще давно электрошоком лечиться.
К чему вся эта ложь и передёргивание:
| Цитата |
|---|
| пишет: вот что он писал про неё во время рекламной акции: "МП JVC KD-W5 и У Technics SU-Z55.Новые. |
| Цитата |
|---|
| пишет: У меня тоже таких чистых блок в коллекции имеется. По 5 руб купил у деда - его цена былаПоказалось странным грубое испонение вкладышей картонных каких-то. А сами кассеты - орижинал ТДК |
| Цитата |
|---|
| пишет: Слушаю новенький ТС-К777ES Сони, играет так чисто |
| Цитата |
|---|
| пишет: "Дека Сони - супер. Пионеры в принципе не хуже, но звук немного разный - Пионер почестнее, Сони попопсовей. Разницу слышно золотыми ушами на дорогой системе" А вот еще из раннего. А теперь Сони с Пионерами говном стали. |
| Цитата |
|---|
| пишет: Так которому из Артемов верить??? |
Всё что приведено выше писал я, о своей радости приобретения и опыте использования. Ничего из этого я не продаю.
Ни Техникс, ни деку новую JVC, ни кассеты, ни даже ТС-К777ES, по крайней мере, пока не продаю - не хочу. Слушаю сам.
Если человек не продаёт, его рассказ о технике и кассетах на форуме можно считать рекламной компанией?
Какая-то несвоевременная рекламная компания, в этом случае.
Так скажите спасибо за то, что с Вами поделились ценной информацией, из личного опыта, если есть хоть капля стыда и совести, а не несите этот надоевший бред. Уже и не смешно.
Везде, во всём видите рекламную компанию.
Неужели мозги так зашорены?
Меньше смотреть ТВ надо, и чаще бывать на природе.
Ну а Пиздаболу Багрию вообще давно электрошоком лечиться.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!