Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Хитачи брунов тоже
да вы найдите такой хитачи-7620 сначало и послушайте..
я его уже не продаю,дураков нету..я кассеты КШ вон продам 46 блоков,
и бабки на бочке есть...а он потом вам дороже... :D

Я не буду больше брать.  :oops:
Помариновал месяцок  меня бесплодно - теперь других  маринуй. Или на АВИТО сам ставь.

ЗЫ: только не с моими фотками. А то там есть услуга "пожаловаться на объявл." - я уже  так прищемил там два-три-пять предприимчивых воров- красавцев. Забанили их. Оригиналы свои фото предъявлю несжатые - и досвидос.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я уже так прищемил там два-три-пять предприимчивых воров- красавцев. Забанили их.
Да свои есть фото.. :D

Ну и отлично. Искренне (правда искренне -- без издёвки и насмешки) желаю удачной и быстрой продажи. :idea:
Мне они просто не нужны.

Красотуля. Главное с Электой не продешеви. Одна она, цени её.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Какой-то завелся дядя в Киеве  

У него есть пара 700-ки с каропками в идеальном состоянии  
Сергей торгует там ими, вроде, давно. На украинском форуме
^..^

Цитата
Александр  пишет:
с Электой не продешеви.
Я её просто так отдаю,даром,при обмене.

Кто знает, где взять сервисное руководство на 3 моторные ямахи 90х годов(интересует ЛПМ,он типовой,есть 99%предположение)?Аппараты типа KX-650,670,690,930,530.
Tapefun Георгий

Не смог пройти мимо Sony TC-K870ES ($120)  :D  Состояние - муха не сидела.  :D  Похоже аппарату сервис совсем не нужен (только модификация)  8)  Дата продажи написана на инструкции: 10 сентября 1992 года :)  Звучит очень прилично :)

ещё  :D
https://picasaweb.google.com/110497329571298881188/SonyTCK870ES?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKPUovG0wKqGtQE&feat=directlink
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)