Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Из трёх головых это аппарат за который я заплатил меньше всего 8) а по состоянию он лучший :D  Ну как тут не взять? :D

А релюшка 732ая звуковая?;) Например наши герконовые РЭС55/91 до 10кГц всего, емкость большая... Хотя проверка показывает, что их до 20кГц можно смело применять, а в С6-12 их до 200кГц применяют, но тем не менее, по паспорту... А вот электромагнитные реле, как правило, очень низкочастотные до 400Гц или 5кГц...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А релюшка 732ая звуковая?

Может работать в РФ диапазоне. 1 ГГц! Вещь  :D
http://www.teledynerelays.com/pdf/electromechanical/732.pdf

:)
Изменено: djfirst - 24-01-2012 22:11:45

Игорь, почитал немного по Вашей ссылке. Этот дядька, который Кенвуд купил, ерунду какую-то пишет. Дочитал, что у всех Наков механизм Санкио, потом надоело... Надоело дуракам что-то доказывать, и Вам, Игорь, не очень советую с ними спорить, только настроение портить. Красят Наки, пусть красят. Единственное, что от себя скажу в противовес тому дядьке, что ZX-9 играет заметно хуже, чем ZX-7. Он считает наоборот, пусть и радуется...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Красят Наки, пусть красят.
А что не красит? Всё красит. Аналог, ничего не поделаешь. Нейтральна только цифра. Да и лучше, по большом счёту.

да я тож нерад что ввязался в спор , типа докажи что во всех наках протяжка не от Санкио , да ладно мне всеравно  , никто ведь никого не заставляет покупать и слушать наки , или другие касс магнитофоны ,каждому свое , ...

Максим, как там 700ку с 2060 ещё не сравнивал в лоб? Когда на кофе позовешь? :)

Я знаю, с АТ95... :D  Но я, думаю, ты разницу почувствовал с той Сонькой (3ЭПУ-56 :D  :D  :D и даже с Деноном-300). Поставь АТ150ую, её можно на наши вертаки даже ставить, а на Микре она будет вообще полностью "раскрыта". Могу порекомендовать Андрея ФФФФ, у него новые дешевле, чем в Пурлеге.

Кому надо? Цена 10000 рублей :)
http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1351
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)