Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это... ну, в общем, поищите, пожалуйста, плёнки, где Вы снимали дусю.
иеромонах Амвросий Янг: "Встречаться с девушками (юношами) необходимо в людных местах, чтобы снизить вероятность возникновения искушения занятия вещами, которые вызывают возбуждение и сеют грязные помысли, а в последствии будут вызывать и воспоминания, провоцирующие рукоблудие" :D
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
иеромонах Амвросий Янг:
К чему это?

Ну, не хотите - и не надо.
Изменено: Экспроприатор В._ - 08-05-2011 19:58:49

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Знаете, когда растягиваются пассики, очень мало хорошего.
Пассики растягиваются? Возможно-лет через 10 эксплуатации.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Да и коэффициент детонации у пассиковых приводов кассетных дек наверняка гораздо больше, чем у прямоприводных.
Правда? Ну-ну. Как обычно-что-то там кажется-а подумать и проверить-это не наш профиль. Главное-написать.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Никаких претензий к тебе, а наоборот, спасибо тебе
Да пожалуйста. Было бы здорово, если бы ты смог послушать 102-ю с полноразмерным МКФ-ом(750+752). Впрочем, я постараюсь предоставить такую возможность. Интересно мнение будет услышать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Они самые.
Прямо намного лучше Штудеров?

И потом: может быть, хотя бы здесь не будем религиозничать? Мало ли кто когда что сказал? С тех пор утекло много воды. XXI век на дворе!

Денис, вот Вы с женой познакомились в общественном месте?
Изменено: Экспроприатор В._ - 08-05-2011 21:07:35

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А уровень рокота? Как называлась вертушка?
Рокот был немеренный :D  Вертак самодельный на базе 2ЭПУ-65СМ. Но "рвал" СД напрочь :D  :D  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
102-ю с полноразмерным МКФ-ом(750+752).
А если туда полноразмерную Накамичу ГУ от СR-2 вкорячить?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Намного.
Штудер - ремесленник, Накамичи - художник. Но оба занимаются одним делом. Так понятнее? :)

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые, а кто знает, какой демагнетайзер лучше. В виде кассеты, или в виде палки??
В виде утюга! Таганрогского КБ Прибой. Который выпускал знаменитые ламповые усилители Прибой на ГУ50/70 и знаменитые 12-полосные эквалайзеры Прибой.
У меня такой ножницы с полуметра поднимает. Очень удобно размагничивать инструменты и лентопротяги целиком! И кассеты размагничивать перед записью - уровень шума сразу падает.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если туда полноразмерную Накамичу ГУ от СR-2 вкорячить?
Хм-не знаю. Без ГЗ-зачем? Если не отталкиваться от Нака-то и самой ГУ как таковой за глаза-мне сдается, что с 75хх скв. канал как класс не нужен.

Цитата
глубокая регулировка биаса с той же недорогой UDII творит в ЛХ5 чудеса. При её кручении, на слух лента меняет своё звучание до неузнаваемости. Крутилка стоит в середине - запись сложно отличить от оригинала. В минус - высокие закладывают в ухах, специально для народных артистов ансамбля Бруно и К у забора. В плюс - звучание теплеет и шумы исчезают, одновременно и ВЧ... для глухих и обкуренных  В-общем, всем ЛХ5 угодит.

Запись на этот магнитофон отличает необыкновенная чёткость и честность, такая же, как на ZX7, ZXE700.
Все разговоры о чём-то другом, основаны на общении с кривыми и ненастроенными аппаратами. Каковыми большинство и являются, в зазеркалье кассетообразного мира музыки магнитных полей.
Болтать ты горазд. На запись тестировался Толин мафон незадолго после приобретения, и в середине срока и сейчас задолго после. Онкьё лучше всегда. Толя правда говорит что мол настройки могли уйти или ещё чего и уже за таким сроком готов  его бесплатно протестировать. Отдам, посмотрим. А пока в воспроизведении это , ну почти "шедевр" , а вот в записи слабее. Тестировался не раз на таких лентах, что тебе дорогой, к ним и прикоснуться боязно. Только не на одной дорогущей которую ты, срепя сердце коцанную распечатал, а на куче реально хороших и дорогих лент.
Изменено: Александр - 10-05-2011 02:55:26
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Болтать ты горазд. На запись тестировался Толин мафон незадолго после приобретения, и в середине срока и сейчас задолго после. Онкьё лучше всегда. Толя правда говорит что мол настройки могли уйти или ещё чего и уже за таким сроком готовего бесплатно протестировать. Отдам, посмотрим. А пока в воспроизведении это , ну почти "шедевр" , а вот в записи слабее. Тестировался не раз на таких лентах, что тебе дорогой, к ним и прикоснуться боязно. Только не на одной дорогущей которую ты, срепя сердце коцанную распечатал, а на куче реально хороших и дорогих лент.

Шура, я новые ленты, самые дорогие, рву не задумываясь ни на мгновение - это вас с Максимом жаба душит. Не надо ля-ля. :)
Толя прав.
У тебя дека на запись неисправна, значит.
Да и стар ты уже, глухенький стал...
:D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Намного.
Штудер - ремесленник, Накамичи - художник. Но оба занимаются одним делом. Так понятнее?  

Не, Олег. Я не согласен. У тебя не было возможности послушать Штудер в нормальных условиях, какие-то дешёвые наушники на работе не в счёт. Я так же предварительно сделал не совсем верный вывод о Наке 700...
Приедешь, послушаешь на системе - и тогда уже напиши своё мнение, пожалуйста.
Моё мнение - Штудер играет лучше топовых Наков, и особенно лучше чем твоя ZX-9.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
какие-то дешёвые наушники на работе не в счёт.
:D У меня там ещё и Симфония-003 есть :D Всеми любимая малоходная высокочуная бумага 92дБ :D

А приехать приеду обязательно, у тебя много чего хочу посмотреть. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 10-05-2011 11:01:45
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)