Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Партагас  пишет:
Нет, просто не коверкую никнейм
Странно,я не под "собачьей кличкой" и для того, чтобы это определить, особых знаний не требуется. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Потроха остались оригинальные
Потноха то понятно,зачем частотку на своё усмотрение выкручивали?
Вон в усилители частотку ровной сделай и никто слушать его не будет..то же самое винила звук...Каждый мастер себя гуру мнит тайно,как я тут читаю и частотки выправляет!!! ну можно до 40.000 герц сделать и что? Поэтому раз чатотку настроили японцы значит так надо..Поэтому франкнштейн..а если там транс  поменяли ,который на Звук влияете 100% это усугубило тока... Или может давай теперь в АудиоНот частотку исправлять ямы выравнивать?..Этож смех куриный. :D  :D  :D
Цитата
Максим  пишет:
А я матильду с Толиной помощью до ума доведу...
частотку опять поправят,это уже не альпайн будет..
А генераторы 7 штук как настраивать? Да настоят тебе,будет звучать как Яуза по "европейски"..(Толе не в минус!,это я так шучу.. ;) )
Цитата
Максим  пишет:
по-русски было написано про хазяина..
Бери у Саши Когерера и радуйся...он и гарантию даст японская 100 вольт.
Отдай ему свой усь Люксман за неё..и купи у него лучше,там послушать можно.. :)

Цитата
Партагас  пишет:
в моей шутке, то, Владимир Леонов, приношу Вам свои извинения.
Так это была шутка?
Однако. :)

Христос Воскресе! Всех с праздником товарищи :D
P3280307.JPG (304.68 КБ)

Цитата
Партагас  пишет:
Ну и как звучит этот конец?
Его имеют не за звук,а за Память сколько он стоил тогда..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А то "плоско" тут все по-разному понимают, кто-то про отсутствие динамики, а кто то про узкую ширину сцены
Плоско это как Mp3 Плеер играете,а динамика и ширина сцены это другое..
Что 150 транзисторов поменять можешь,а тут нуль чтоли? :D  :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот это виниловая тема
Это им на западе слабо сделать тяжелее,экономия,а у нас нет,можно метр на метр сделать..и впарить Депу Тату..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот ещё один раритет. :
Судя по фото, всё в кучу смешано. Сельпо и Электроника. Ерунда какая-то. А катушек красных не было! Были прозрачные "Лепсе", и то, единичные экземпляры. В "торговых сетях" в продаже не видел.. Девица несчастная в трусах непонятно к чему.., на фоне жующих тёток в каморке :cry:
Изменено: minaev - 15-04-2012 11:45:47
^..^

[QUOTE]УЛЫ РУФИН пишет:
Христос Воскресе![/QUOTE
Во истину воскрес! :!:

Максим
Какой тут юмор?

Цитата
Максим  пишет:

А вообще - пятера олицетворяет собой рождественские зарплатные ожидания среднего америкоса. В Канаде, думаю, об этом на Пасху только мечтают...

Зарплата от праздников не зависит :)

Максим, мне кажется у Вас с юмором на этот раз не очень получилось :D а всё остальное просто оправдание :D Не переживайте, в следущий раз получится :D

Цитата
Максим  пишет:
[QUOTE]Партагас пишет:

Какой тут юмор?

Что и требовалось доказать...  

В виниловой ветке водится некое zolono. Это ссущество уехало в израиль лет 30 назад. Вот это - реальный кадр...   даже за совет о том, какая головка лучше, пару шекелей желает получить. Звериный оскал капитализма.  

С юмором у него вообще нет никакой дружбы..народ даже периодически его подначивает, а потом все дружно веселятся..  

..............................................................

Да, про бесплатные советы по картриджам он тогда выдал...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)