Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Партагас  пишет:
Нет, просто не коверкую никнейм
Моё имя склонять можно и с точки зрения грамматики даже нужно. Т.к. у меня имя, а не никнейм. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На одном из стендов была "Кассетная Бомба":
Эта бомба и на пшик не потянула. Из пяти представленных плееров три есть в моей скромной коллекции, а в ней всего штук пять или шесть. :)  А из магнитофонов звучал зачуханный 939-й какую-то ерунду глуховатую. Попутно Саша Гуров чуть не впарил какие-то свои кассеты зазевавшемуся мужику. Тот от неожиданного предложения, похоже, готов был уже купить, но Саша его обломал и свалил все кассеты обратно в свой пакет. :) На другом этаже расположились в холле барыги с виниловыми пластинками. Не выставка, а фиг знает что. Consumer electronics и-то интересней оказалась, чем этот хай конец. А от хай конца ощущение светящихся огоньков и барыг: одни пластинками по несуразным ценам торгуют, другие бумажки раздают, что мол, приходите к нам, у нас три этажа барахла, а мы подберём, что впарить по вашему карману... А вот звучание в этих номерах оценить почти невозможно, пара систем понравилась, но в ключе как бы это играло в другом помещении - потенциал чувствуется. Во всем остальном ничего нового...

Цитата
Максим  пишет:
Есть варьянт за пятеру + пересылка. Может, и куплю
Там только резерв повыше стоит. А можешь у Крюгера купить на дурачка: "купил на инждапане, ничего не работает, огоньки не светятся, наверное пассик растянулся, а я ничего в этом не понимаю, поэтому отдаю просто за бесценок - за десятку..." :D  :D  :D

Цитата
Партагас  пишет:
На счёт головки Вы не правы
А Вы поменяйте хотя бы одну сначала и настройте под неё, а потом про "неправду" будете писать.  :D

Цитата
Партагас  пишет:
звучит мутно, а Dragon плоско
Вы эти аудиофильские штучки бросьте, чего в параметрах поменялось и насколько?
А то "плоско" тут все по-разному понимают, кто-то про отсутствие динамики, а кто то про узкую ширину сцены :D

Цитата
Партагас  пишет:
заодно Вам с Владимир Леонов объясню почему те конденсаторы не нужны
:D Вы за это время уже могли СДП туда встроить или сделать что-нибудь более полезное. :D У Владимира не "никнейм", а нормальное имя.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А из магнитофонов звучал зачуханный 939-й какую-то ерунду глуховатую.
Ну мы в него Агронома запихали и к стенду сразу народ потянулся. :D  А ещё мы положили туда плеер Саши Гурова и всё - весь Аквариум наш был :D
Вот он, кстати, на переднем плане, перед Казахстаном, это мини-рекордер:

А ещё там была магнитола Панасоник м телевизором и показывал он так же как играл Шарп-939 :D

Цитата
Партагас  пишет:
Казахстан 101 стерео?
Э, батенька... Не в теме Вы совсем...а конденсаторы меняете :D  Казахстан - это раритетная игрушка... ;) И вот в том ряду она стоит совершенно заслуженно.
Я вот думаю надо было мне "Убийцу" своего принести, поставить... СТ-А9 отдыхает стопудово! 8)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Consumer electronics и-то интересней оказалась,
О да! :D

:D

Вот ещё один раритет. :

В принцие тут рядом ветки даже есть о таких аппаратах ;)

Там сзади весы с апельсинами в авоське. :D  А слева аппарат с газировкой, но я его не стал снимать.
Изменено: Veschii Oleg - 15-04-2012 04:23:12

А вот это виниловая тема:

В принципе экспозицию на всех 4 этажах Аквариума мы всю отсняли, можно будет наверное её выложить, но не здесь, а в ветке про выставку.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
О да :D

Вот теперь бомбу вижу  :D
Кстати, Veschii Oleg, ведь оказывается можно давать картинки без рекламы порнушной, даже с того места которым Вы предпочитаете пользоваться. Попробуйте, это не сложно.  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У Владимира не "никнейм", а нормальное имя.

У меня не было намерений обидеть и если вы усмотрели что-то оскорбительное в моей шутке, то, Владимир Леонов, приношу Вам свои извинения.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А Вы поменяйте хотя бы одну сначала и настройте под неё, а потом про "неправду" будете писать.
Для этого менять не надо :) Достаточно сравнить с другим магнитофоном. Aiwa 6900 у меня настроена хорошо, а в Dragon ещё и не лазил по нормальному :D Я стараюсь извлечь максимум улучшений при нанесениии минимальных повреждений :D Вас послушаешь так Вы и из Dragon-а головку в A9 поставить и отстроить для сравнения предложите. :D Не в головке там дело. Проще всё, деталей много лишних  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Э, батенька... Не в теме Вы совсем...а конденсаторы меняете Казахстан - это раритетная игрушка...

Да, наверно ошибался :D  этому раритету никакие кондёры не помогут :D Само совершенство :D
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)