Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
И унитазный бас чудовищный...Nakamichi нервно курят..
Значит там всё "криво" змеёй на низах ;) График бы посмотреть...
Изменено: minaev - 13-04-2012 23:34:37
^..^

Цитата
Максим  пишет:
И унитазный бас чудовищный
У Сони небось постоянная времени тау1 (снизу которая) не 3180, а 4050мкс. С подъёмом баса короче. Они это любять ;)

А пишет свою - соответственно с недогрузом на НЧ - в принципе хороший и хитрый способ не перегрузить ленту. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 14-04-2012 00:12:19

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А поменяете бошку на Кэнон из 009 Айвы - и искажений будет меньше и перегрузочная повысится. И "ядик" уйдет!

На счёт головки Вы не правы. Ядика уже давно нет 8) Сплошной мёд в уши :D Уже забыл какой день наушники снимать не хочется :) Звук кристально чистый, бархатный :D Aiwa 6900 в сравнении с А9 звучит мутно, а Dragon плоско. 8)

Правда, я сделал ещё несколько изменений :D Но писать тут не буду - не тематическая ветка. Открою новую где напишу о проделанных измениях и там же заодно Вам с Владимир Леонов объясню почему те конденсаторы не нужны :D Кстати, глядя на А9 думаешь, что он делался по принципу: "на топовую модель кондёров и микросхем не жалко", правда не туда ставили  8)
Изменено: Партагас - 14-04-2012 22:39:01

Цитата
Партагас  пишет:
заодно Вам с Владимир Леонов объясню
Падежи подзабывать уже стали? :D

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, даже не думай. Сменяю тока на 1000ZXL Gold с маей
Мне и думать нечего,у меня есть.А у тебя теперь не сони-177,а франкинштейн-177  ;)
Мне не сони-177 не надо,не Накамичи-1000,что у когерера стоит пылится..
Мне бы выпить,закусить..и мультфильмы..гы-гы-гы.. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

заодно Вам с Владимир Леонов объясню

Падежи подзабывать уже стали?  

Нет, просто не коверкую никнейм  ;)

Цитата
Максим  пишет:
на морде чтобы по-русски было написано про хазяина..

Вот оно! Ещё одно направление для снятия прибыли с кассетоманов :D Кто у нас на этом озобоченный? Хватайте идею  :D Клепать шильдики на заказ  :D
Изменено: Партагас - 14-04-2012 23:45:05

Цитата
Максим  пишет:
А вообще - пятера олицетворяет собой рождественские зарплатные ожидания среднего америкоса. В Канаде, думаю, об этом на Пасху только мечтают...

Не понял, похоже мысль потерялась за набором слов  :)

Свершился культпоход на Хай-Конец.  :D На одном из стендов была "Кассетная Бомба":

Остальные снимки позже ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Свершился культпоход на Хай-Конец.
Казахстан 101 стерео?  :o Ну и как звучит этот конец? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)