Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Бруныч, бери LX-5. Сделана идеально, косметика на 4 с минусом..
Я кстати всё продаю что есть,если что надо,могу скинуть...+Хитачи-7620 за чирик.Альпайн-65 тоже могу...и генераторов там нету..зато голова феррит.
Да какой LX после досок...это тока артёмону он нравится..
Яж писал тут давно он верхи гнёт,ну это доскам простительно они в дереве и стоят 2000,а LX-5 с её пластмассой и 1978 годом за 20-25 тыщ нифига..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Звук у них как у Айв - головки одинаковые
Да не Алег,не слышать разницу айвы и пионера это супер!!!
Ну и что что головы одинаковые,и что? А есть ещё УВ,схемотехника,шумодавов напичкано..,трансы питания разные..Айва любая лучше и музыкальне играете.
Пионер более "аристократичнее" играет...В Айве нутро лучше,а в пионере невсегда.

Не знал чтоли,что лучшая фирма по декам это AIWA?...
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ямахи ещё пожалуй туда же.
690 Ямаха что глухая? Как сиюк играете и разделение каналов ваще круто...
Играют звуки которых нет в других аппратах,а 1000 ямаха ты видел?
Нет,наверное...Если бы видел и слушал то это был бы твой секрет,что это Ямаха супер.Просто дек у них меньше чем у пионера..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А глухие это Сони и еще раз Сони.
А сони это ваще лучшая фирма во всём что нивозьми раньше была,щас нет..
Деки играю и не убить их,а пионеры твои квёлые как индюшата протяга на 2 года и застучала..а сони будет играть и запчастей море.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
как всегда ценой пивной сон с явью попутал
Не это ты за рубль покупаешь и потом продаёшь как самолёт.. :D
Как гроб-то поставил дома? Играет?...Совсем ты от жадности с ума сошёл амиго.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А есть ещё УВ,схемотехника
А я не знаю? :D  Голова это 50% характера, если не больше. Айвы просто сумели хорошее соотношение цена кач-во сделать. У них головы от топа на младших моделях - поэтому и звучат. В Онкио также.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не знал чтоли,что лучшая фирма по декам это AIWA?...
Они рядом с Пионерами в пятерке лучших.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А сони это ваще лучшая фирма
По видео.  ;)

Кстати, спасибо TDK MAex-90 за наводку  :) Вот схема УВ Pioneer CT-A7  :) Без конденсатора  ;)

Veschii Oleg, а резистор R120 (по этой схеме) стоит не смотря на отсутствие конденсатора  :) Сказать зачем? :D

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, спасибо TDK MAex-90 за наводку  Вот схема УВ Pioneer CT-A7  Без конденсатора
Вопрос,зачем его поставили в другом месте - бестолковые разработчики? ;)
P.S.Можно не отвечать. :)

:o
Изменено: Владимир Леонов - 11-04-2012 09:35:10

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Вопрос,зачем его поставили в другом месте - бестолковые разработчики?  

P.S.Можно не отвечать.  

У меня есть ответ, но я его попридержу, как и свои возражения на некоторые утверждения от Veschii Oleg, тем более Вы разрешаете не отвечать :D

Вы,наверное,уже догадались почему С106 другого номинала,в связи с установкой на новом месте? ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Veschii Oleg, а резистор R120 (по этой схеме) стоит не смотря на отсутствие конденсатора Сказать зачем?
C7 - более дешевый аппарат, сэкономили на кондюке. Я же писал, что выкинуть можно для удешевления. Политика такая: разрабатывается самый дорогой аппарат, а потом в более дешевой версии выкидывается/не устанавливается малозначимое. Известная практика. А у R120 несколько задач, как и в А9. И они были  тоже названы выше. ;)
Партагас, не занимайтиесь ерундой, этот конденсатор Вы не услишите, если хотите получить кардинально лучший звук, поставьте головку от 007 или 009 Айвы. ;)

Кстати, Партагас, кондер там все-таки есть, его просто перенесли в другое место уменьшив емкость. Меньшая емкость связана именно с установкой в другом месте по критерию, чтобы характеристика на НЧ не поменялась. Но всё-таки они тоже оторвали микросхему по пост току от земли, другим входом  ;)
А меньшая емкость - дешевле, поэтому в масштабах серийного пр-ва... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)