Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А штеккер наушников поменяй
:)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот тот знаменитый Пион СТ-А9:
Чем он заболел?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Какой то он обшарпаный,
Он был как Феникс из пепла восстановлен. Более десятка неисправностей, включая грубые - типа кто-то оторвал провода, а куда они идуть сказать/вернуть забыл. А там внутри пьяный ежик :D Его портрет я выкладывал ранее... :D

А штеккер сам исправный, лопнула только китайская оболочка, этот штеккер и в хост и в гриву... :D
Изменено: Veschii Oleg - 09-04-2012 15:36:30

Ну и обыграл он накамичи и всякие пионеры другие?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну и обыграл он накамичи и всякие пионеры другие?
Ну головка у него сендаст-сендаст по конструкции и параметрам почти такая же как сендаст феррит у 800го или 1250го... Поэтому и звук такой же. Суховатый. С "ядиком", как говорил Партагас :D . На мой кривой ух новодельные Пионеры пишут лучше. Даже СТ-S550S, который был недавно у меня в профилактике... Воздуха больше и мягче. СЧастотка изначально поднималась примерно с 2кГц а на 15кГц был завальчик и пришлось давить середину в УЗ, а верхушку приподнимать. В результате частотка пполучилась очень неплохая и перегрузочная хорошая. Мне интересно сколько вот у Партагаса получилось на 1 типе на 0VU, может расскажет... Но головку Кэнон в этот я не вставлял. Тут были требования аутентичности. (Я даже транзистор советский 815, который сначала временно поменял в стабилизаторе, пока не было импортного, вынул и купил импортный.)
Насчет Накамичи... Ну, ЗХ-9 и БХ-300 мне больше нравится по звуку он более "махровый" в середине, ядика нет :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ядика нет
У меня есть я тут писал пионер A-7X тоже самое типа,только нет калибратора..
Ядика нет никакого,там УВ хороший,а все остальные пионы это "классический смаз" музыкальный,а эта дека ваще чудо..Убитую запись я всталяю ,что сам писал с копии студийной кассеты играет так,что писали вчера и все звуки слышно..
Может секрет в таинственной записи...:

Какой там смаз, по части импульсной характеристики у Пионеров как раз все более-менее нормально. Я где-то меандр выкладывал. ;)
А вот Сони это смаз... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Какой там смаз
В глухоту нечёткую...Там где-то в 830,920,95...ещё высокие есть..раздвинули вытянули,а так глухота...но лучше чем в акаи конечно,но хуже чем в айве.
А в этом пионе всё чётко.Почти как 009 айва играет, тока басок посуше...
Пишет прям один в один...без всяких биасов.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот Сони это смаз
Не,там середина классная...Всё чётко,без пьяных пионеров,дохлых акаи, и айв с их
басом бархатным..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,а так глухота..
Hе, Пионеры никогда глухотой не страдали :D Звук у них как у Айв - головки одинаковые (я про модели 90х говорю), это ближайшие конкуренты.
А глухие это Сони и еще раз Сони.... Ямахи ещё пожалуй туда же... :D

Бруныч и сам рад бы хлама продать, да как всегда ценой пивной сон с явью попутал.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)