Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Партагас  пишет:
Я Вам даже плюс поставлю :D
А орден на дадите?
:D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 06-04-2012 11:26:56

Цитата
Партагас  пишет:
Вы, не должны, да и похоже не можете. Не можете даже дать контрольный ответ на собственный вопрос.
Вы не предсталяете чем руководствовался разработчик данной схемы и не хотите разбираться в этом.Кроме обеспечения необходимых параметров схемы и стабильности её работы есть ещё понятие:надёжность,если вам это знакомо, вы бы не задавали своих дилетантских вопросов.
P.S."Контрольный выстрел" в собственную голову вы уже сделали. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А орден на дадите?
А можно? Мне не жалко :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы не предсталяете чем руководствовался разработчик данной схемы и не хотите разбираться в этом.Кроме обеспечения необходимых параметров схемы и стабильности её работы есть ещё понятие:надёжность,если вам это знакомо, вы бы не задавали своих дилетантских вопросов.

Это Ваш профессиональный ответ на собственный вопрос?

Цитата
Партагас  пишет:
Это Ваш профессиональный ответ на собственный вопрос?
Нет,это обоснование бесполезности оного. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Нет,это обоснование бесполезности оного.  

Вы боитесь дать чёткий ответ, потому что понимаете, что у меня есть опровержение. Вместо того чтобы признать свою ошибку,  что оказало бы Вам честь, или отстоять свою точку зрения, ну или признаться что не знаете или не понимаете, что тоже не страшно, так вот, вместо этих достойных поступков Вы выбрали другой, недостойный. Увиливаете и пытаетесь мне хамить.

Цитата
Партагас  пишет:
Увиливаете и пытаетесь мне хамить
Нет,просто считаю это занятие бесполезным.В чём убедился.
P.S.Насчёт хамства: ваше отношение к происходяшему и ваше желание "топнуть ножкой" - понятно,непонятно другое:кому всё это нужно?Мне - нет.
P.S.Если недостаток знаний и желания разобраться самому приводит к обвинению в хамстве - стоит ли тогда вообще продолжать разговор,думаю,не стоит. :)

Ну вот, опять срач
Это всё С106 виноват :D

Тут часто так бываете..держатся-держаться,а потом раз и опоносился кто-то...
Тут такое со многими было,прикольно почитать.

Я как понял,щас модно катушечники стали?
Какая-то студия продаёт катушки,ещё один чел коллекцию,а у когерера
вроде бесплатно раздают к мафону..

Что говорить,если все носом рыли землю,дрожа руками покупали метал по 350-650 рублей у спекулянтов,а щас метал 140 рублей...

А главное купили все кассет в тридорого а распечатывать жалко,
а как слушали болванки таки слушают,5 рублей не деньги..25 проезд в
автобусе стоит..
СD Плохо играете? Купите плеер 85 года...или вон REGA PHILIPS DENON...

Цитата
Партагас  пишет:
Так может или не может?
Если внутри ОУ нет стабилизации баланса нуля (как, например, в 140УД25) потенциал может изменится в минус (питание двуполярное).  А даже при незначительном изменении потенциала на входе нулевой потенциал на выходе ОУ с учетом Ку может сместиться прилично.
Разумеется разработчики не хотели вообще никакого влияния цепи слева от микросхемы и поэтому поставили кондер.

Хуже когда кондюка вообще нет :D  Я вот тут обнаружил, что в Тембре последовательно с резисторами, регулирующими ток подмагничивания не стоят конденсаторы малой емкости :D  Вообще... В результате этого полезный сигнал который суммируется с подмагничиванием "садится" на этих резисторах. И кроме того проникание из канала в канал имеет место, через эти резисторы. Такое было в одном из Акаянов, там кондюк поставили один, перед резисторами (со стороны ГСП). Т.е от ГСП его защитили, а вот от проникания нет...
Кондюки должны иметь такую емкость, чтобы пропустить частоту ГСП и не пропустить звуковой сигнал. И их обязательно должно быть два -в каждом канале.
Вот это - пример нужного апгрейда. ;)  Результат: чище сигнал ГСП, не теряется уровень полезного сигнала с УЗ (получили выигрыш в токе записи), улучшается разделение каналов.
Изменено: Veschii Oleg - 06-04-2012 14:53:53
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)