Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Своих денег магнитофон­

стоит, но не более того

Где ложь?
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Человек купил у меня тот ZX-7 за 685 дол. 685х30=20550 руб.

Клиент заплатил ту сумму, которую аппарат в данном состоянии и стоит, причем это же подчеркнули Вы, Артем!. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Мне надоело тратить на таких пустозвонов свое время...

Зачем лгать, что аппарат полностью рабочий и в идеальном состоянии, если плохой на самом деле?

Пустозвон или ответитЕ?  

Артем!
Напомню, что я переходить на "ты" разрешение не давал.
Еще раз по сути вопроса с ZX-7:
Через ТРИ месяца, после покупки, когда клиент написал мне, что всем доволен, он попал к Вам, Вы провели инспекцию аппарату и сказали клиенту, что аппарат оказался плохим на самом деле. И Вы ему сказали, что он заплатил столько, сколько аппарат реально стоит в том состоянии, в котором он его купил!Вы сами же это подтвердили! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

И последнее.
Когда человек в общении с незнакомым человеком начинает нервничать и переходить на личности с использованием не нормативной лексики, он показывает насколько он слаб и примитивен. Артем, так оно и есть, да? Что-то у меня пропал интерес к Вам, как к слабаку...
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Сергей  пишет:
с использованием не нормативной лексики
Это я перешел :D

Цитата
Сергей  пишет:
Артем! Напомню, что я переходить на "ты" разрешение не давал. Еще раз по сути вопроса с ZX-7: Через ТРИ месяца, после покупки, когда клиент написал мне, что всем доволен, он попал к Вам, Вы провели инспекцию аппарату и сказали клиенту, что аппарат оказался плохим на самом деле. И Вы ему сказали, что он заплатил столько, сколько аппарат реально стоит в том состоянии, в котором он его купил!Вы сами же это подтвердили! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

И последнее. Когда человек в общении с незнакомым человеком начинает нервничать и переходить на личности с использованием не нормативной лексики, он показывает насколько он слаб и примитивен. Артем, так оно и есть, да? Что-то у меня пропал интерес к Вам, как к слабаку...

Сергей, запутывать, вилять и уходить от прямых ответов, а также выдумывать какие то бредни про ненормативную лексику и переходы на ты, это и есть признак слабости.  ;)
Вы и есть слабак и ссыкун, виляете тут хвостом из всех сил, потешая меня и публику, а на вопрос - зачем обманываете людей?; ответа от Вас как не было так и нет.
А я смеюсь над Вами, жалким и злобным барыжкой, ибо правда - на моей стороне, и на простой вопрос Вы так и не сможете ответить...
:)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Голос из зала:
- А-А-А-А! Ссыте ему на спину, он бешеный!
:D
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Вы и есть слабак и ссыкун, виляете тут хвостом из всех сил, потешая меня и публику, а на вопрос - зачем обманываете людей?; ответа от Вас как не было так и нет.

как впрочем и от тебя тоже , походу ты сам такой  :D

Цитата
и на простой вопрос Вы так и не сможете ответить...
Так в чём вопрос-то? Почему за 20000 новый магнитофон не продали? А потому что дураков нету! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так в чём вопрос-то?
Толя,есть ли жизнь на Марсе?
Мюнхаузен говорит что есть.
Мне,лично,по барабану,но он скажет правду.
З.S.Заканчивать пора эту дурь и другую начинать не стоит. :(

Цитата
Вы и есть слабак и ссыкун, виляете тут хвостом из всех сил, потешая меня и публику, а на вопрос -  зачем обманываете людей? ; ответа от Вас как не было так и нет.
А я смеюсь над Вами, жалким и злобным барыжкой, ибо правда - на моей стороне, и на простой вопрос Вы так и не сможете ответить...
Артем.
Ни на один вопрос, поставленный Вам, Вы не дали ответ.
Почему Вы решили, что я должен Вам на Ваши дебильные вопросы давать ответ? Ваш вопрос неадекватен, как и Вы.
Мне пофигу, что Вы там далее напишете, Вы мне просто не интересны.

Все. Больше отвечать Вам, Артем, у меня нет желания. С быдлом, таким, как Вы, я не общаюсь. Точка.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Ух какое сегодня представление!
Аншлаг!  :D

Цитата
Максим  пишет:
Что мы увидим, очередную порцию банально-софистической поповской риторики?
Так их этому учат особливо...
Покайся грешник, тебе скидка будет!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)