Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Oleg132  пишет:
Композицию недостроили -где пилорама для задрачивания зашкуривания пассиков из автомобильных камер и живописная группа спциалистов-на-подхвате в одеждах из ветоши в японских комбинезонах Накамичи?

8)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Oleg132  пишет:
Держи [+]!
но, все же "энжинёров" надо было немного на втором плане сделать, дабы ОТТЕНЯЛИ...
И не затмевали собой бриллиантовый Шрап777, ящик для рассады пр-ва Радиосельхозтехники, запасы расходников из лабараторий NASA и прочие важные детали.
8)

P.S. Артёмушка, ты не серчай на нас, мы не со зла, а вовсе по-доброму. Посмейся с нами :)
Изменено: Михаил Александров - 06-06-2012 03:47:26

Цитата
Александр Циррон пишет:
А у меня есть такой подвальчик (бомбоубежище) на Кутузовском!   Могу сдать в аренду Артему или кому еще!   Это официальное предложение!

Саш,а он в собственности? Какая площадь? Сильно ли сыро? LOFT из него можно сделать (правда окон-то нет :( )? Может мне переселиться туда умирать...

Супер!
С такими картинками тема затмит небезизвестную тему "О ремонте ШТУНДЛЕРА"   :D

Так вот она какая суперпуперлаборатория :D  :D  :D Олег, спасибо!!!  :D

Цитата
Сергей  пишет:
Так вот она какая суперпуперлаборатория         Олег, спасибо!!!  

Это,что шутка или действительно в этом чудесном ангаре ловят нейтрино? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

в чем проблема была в аппарате ?

А это уже не важно.          

Надо же, насколько некоторые здесь смешны и жалки, для постороннего взгляда  :)
Для простого любителя дек и магнитофонов тут разыгралась комедия, равных которой давно уже нет, по своей двуличности и цинизму. Барыге - обманщику указали на его ложь. Так одержимого заело про "батюшку", местному многоликому янусу "уже не важен вопрос", а двое жуликов - барыг пытаются политься помоями, и с успехом весь этот ушат говна опрокидывают на себя.  И так стоят, облитые своим дерьмом по уши, обманув своих доверчивых покупателей...
Я считаю, нет большего преступления, чем обманывать доверившихся тебе людей.
Я привёл список неисправностей деки, посланной "в идеальном состоянии", будущим покупателям в назидание. И обманщик, который весь изошёлся в злобе и попытках оскорблений, жалок и противен...
Вот и сухой остаток.

А вот картинка порадовала, спасибо, поржал  :D  :D  :D  

Пока вчера длился весь этот спектакль, ко мне три магнитофона с форума записались в ремонт...  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 06-06-2012 10:24:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Могу сдать в аренду Артему или кому еще!

Спасибо Александр, но мы уже арендуем помещение под мастерскую, не первый год. И не на отравленном кутузовском проспекте  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Михаил Александров пишет:
И не затмевали собой бриллиантовый Шрап777, ящик для рассады пр-ва Радиосельхозтехники, запасы расходников из лабараторий NASA и прочие важные детали.

Вот это да!  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)