Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Что заслужил,то и получил. P.S.Брехло - да,хамло - да,наглый врун - несомненно,Барыга - с большой буквы. Мошенник - наверное, нет.

Пока тут соврали все остальные, к счастью, кроме меня, кто участвовал в этой комедии. Ты самоидентифицировался, ибо ты сам брехло и хам, Сергей и его подручный обосрались по полной, даже Анатолий никак не желает понять то, что на поверхности и о чём открытым текстом...

А король то голый    

Развлекли вы меня сегодня, спасибо.

ну как по мне то обосрался ТЫ , и очень крупно ... к тебе на подмогу даж и не кто не пришел , кроме себя никого не слышиш , ты ведь Один на Эвересте ... а не на Пике , о на Вершине ... смотри не упади ,  :D

По-ходу пора заканчивать эту ботву. Реально оба правы, я не понимаю только, чего Артём взъерепенился...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
По-ходу пора заканчивать эту ботву. Реально оба правы, я не понимаю только, чего Артём взъерепенился...
А разве не понятно?
Клиент наверное читает ветку

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А разве не понятно?
Клиент - халявщик какой-то. Сам-же написал, что магнитофон стоит ровно столько, за сколько он его купил. Я понимаю, если бы он заплатил за него 40000, а там пассики не меняные стояли бы. А тут всё верно: купил без риска рабочий магнитофон, Артём довёл его до ума, все довольны.

ну и на последок , ...  ;)  угадайте кто Это ?

ладно все ...
Rh4OFV0QoGM.jpg (85.05 КБ)
Изменено: Игорь - 06-06-2012 14:25:07

Цитата
Игорь  пишет:
угадайте кто Это ?
Наверное К"Арапетян  :D

Странный спор. Одна конкурирующая фирма зарабатывает себе немного денег (и возможно клиентов) за счет опускания другой.
Так это же норма жизни, включите и посмотрите ящик!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

угадайте кто Это ?

Наверное К"Арапетян  

...........................

БУ!!! - Ра!!! - ТИ!!! НО!!!
На-на-ра-наааааааа....
Бу-Ра-Ти-Но !!!  :D  :D  :D

Коллаж - супер! - всех развлек!

На этом может стоит и закончить эту возьню  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата  
Анатолий Петров пишет:
По-ходу пора заканчивать эту ботву. Реально оба правы, я не понимаю только, чего Артём взъерепенился...А разве не понятно?

Неужели непонятно? Только один вопрос мне был интересен, почему киевскому барыге не стыдно обманывать людей, описывая требующие ТО аппараты как "идеальные"?
Ведь это же враньё.
Десять раз мне не лень спросить..
Но всё нет ответа... Одни попытки оскорблений и наездов - на пустом месте причём. Детский сад :)
Значит, нет чести и совести у человека.

А вот по торговле, повторяю третий раз в этой ветке (что говорил с самого начала) - пусть торгует! Нам только деньги приносит, наводняя рынок хламом.   :D

Sic.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-06-2012 05:42:06
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Значит, нет чести и совести у человека.
У барыг это, в большинстве случаев, отсутствует - ты тоже не исключение. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 07-06-2012 10:28:56
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)