Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Не так давно слушал Э-004 и 2000-й TEAC. Не впечатлили. 700-ка звучит гораздо приятнее. А перечисленные аппараты звучат сухо, пыльно и банально-плоско.
Все это слушал на своем тракте? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Может, взять 646-й или 636-й и не париться...?
Оба звучат также как и 747,если конечно все нормуль настроены :) Если все эти аппараты,в том числе Эл-004 и Тик 2000 будешь сравнивать на одном и том же музыкальном материале и в одном тракте,разницы не услышишь,главное не смотри какой из них воспроизводит :D Магнитофон такого класса по другим параметрам и в совокупности подбирать надо,для этого нужен опыт общения с ними.Лучше возьми на месяц любой из них и погоняй и все встанет на свои места ;)

ASC-6000 если деньги есть

Цитата
Максим  пишет:
Нет, слушал через 210-й LUXMAN. А колонки - вообще какая-та батва от музцентра Technics.
Но...имея определенный опыт, даже на таком тракте можно составить кое-какое представление об аппарате
Не смеши ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

ASC-6000

Це шо?  
Это знатная машина по звуку

Цитата
Максим  пишет:
Может, взять 646-й или 636-й и не париться...?
А может Юпитер-202?  
Кто что слышал? И что думает?
Самый лучший магнитофон, что я слышал, был 1900-й AKAI. Гибрид, в нем есть и кассетная секция.
Не так давно слушал Э-004 и 2000-й TEAC. Не впечатлили. 700-ка звучит гораздо приятнее. А перечисленные аппараты звучат сухо, пыльно и банально-плоско.
Спасибо за совет, и отдельное спасибо за серьезное отношение к моей просьбе...  
635, 646, 647 и 747 звучат почти одинаково (одинаково никак).
На счет ТИКа 2000 Вы написали все правильно. Немного интереснее играют Сони 765 и Техникс 1506.
А настоящий звук за умеренные деньги:
Знакомый продает свой Ревокс В77 (2 дороги) за 700 дол (с НАБами, 2мя катушками Ревокс и родной коробкой).
У меня есть Филипс 4520, Техникс 1506 и Ревокс А-700 (4 дор).
Если что - пишите в личку.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Максим  пишет:
Юпитер куплю!  

Штук 5....соберу один из них идеальный..  
Думаю будет 5 калек, там проблемы однотипные - ролик, втулки, лентоприжим, головы
Хотя всё сделать можно

Цитата
Игорь  пишет:
цыфровые тюнера и раскодировка магнитол
А что, тюнера ломаются часто? И зачем раскодировать магнитолы? Это ворованное с дач и из автомобилей?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Сергей  пишет:

Артем,

я смотрю, что Вы так и не ответили на вопросы, которые Вам поставили собеседники. Если адрес Вашей ремонтной зоны - табу, то вывод уже напрашивается сам по себе: Вы боитесь ответственности.

Вас спросили о настроечных кассетах - ну выложите их фото, а так же фото оборудования на котором Вы ремонтируете.

Никто не просил Вас написать адрес Ваших поставщиков, выложите фото запчастей (пассиков в фирменной упаковке, идлеров, прижимных роликов, конденсаторов, моторов), которые Вы ставите в процессе ремонта.

Бендер???
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)