Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Nakamichi 482, запись на Nakamichi 482

Цитата
Алексей Бондаренко пишет:
видео мастер-класс было бы, наверное, многим интересно посмотреть
В паспорте все подробно описано. Внешне выглядит по-шамански, но размагничивает великолепно.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Потому что хорошая ГС с хорошим ГСП размагнитят ленту идеально.
Она сотрет запись, но не понизит собственный шум ленты. И чем мощнее ГСП, - тем ближе к дросселю.

А заклинания при размагничивании дросселем, конечно, нужны , я об этом забыл сказать :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Она сотрет запись, но не понизит собственный шум ленты. И чем мощнее ГСП, - тем ближе к дросселю.

Например, в деке Айва 7000, шум размагниченной ленты меньше, чем чистой, незаписанной, такой же кассеты. Я проверил.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

прибой УР-3, оно?

http://www.avito.ru/items/schyolkovo_audio_i_video_ustrojstvo_razmagnichivayu­schee_priboj_ur-3_24839381

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В настройку, однозначно!
АР и АР-Х это ленты 1 типа и должны калиброваться влёт
ага.. Только у меня Нак 681-й в сервисе японском Наковском сделан, правда, лет 10 назад.. Они, что, не понимали как делать? Не умеют? Не знают? :D  И остальные Наки настроены очень хорошо. Оригинальные, увы... не калибруют.. :)   и не должны калибровать :!:  :D  оно в инструкции написано - пленки рекомендованные им ;)
Изменено: denis minaev - 31-03-2011 20:40:26
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
оно в инструкции написано - пленки рекомендованные им smile;)
А DENON DX1 1987 года и TDK SF (Avilyn - не супер Авилин)?  :D  ;)

Цитата
denis minaev пишет:
ага.. Только у меня Нак 681-й в сервисе японском Наковском сделан, правда, лет 10 назад.. Они, что, не понимали как делать? Не умеют? Не знают?

В этом деле мало кто на самом деле понимает. В нём тысяча вопросов.
Значит, не умели, значит, не понимали. В каком именно сервисе? Кто "настраивал"? На какие ленты и на каких тест-лентах? И т.д...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А DENON DX1 1987 года и TDK SF (Avilyn - не супер Авилин)?    
ну с этими-то проблем тьфу-тьфу пока нету...  :D
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата  

пишет:
Есть вопрос при убитости головы,возможна ли адаптация (переделка арматуры ,если таковая требуется
Наверное, можно засунуть после токарно-слесарных работ, но записывающая уже туда не влезет. Это только, если плеер делать.

Цитата  

пишет:
.И убиваются ли ГЗ у нак
Конечно и они не вечные, но более долгоиграющие, чем ГВ.
Спасибо, Анатолий!
Tapefun Георгий

Цитата
Алексей Бондаренко пишет:
прибой УР-3, оно?
Оно!
Цитата
denis minaev пишет:
Они, что, не понимали как делать? Не умеют? Не знают?
Умеют, но не делают. Плюс косячек есть небольшой в разработке, я уже писал об этом. Вы думаете только у нас на Маяке косячить умели? :D  Все мы люди, все мы человеки... Акаи вообще лидеры по косячности в деках...
Для калибровки на все ленты в Наках надо тщательно подбирать элементы , конкретно - [B]резисторы, стоящие последовательно с переменниками, и очень точно фильтр-пробки ставить, там резерв ещё есть. Но дело это трудоемкое - полдня на аппарат надо, если не больше. На заводе этим особо не заморачивались. Если только под заказ для императора Японии. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)