Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

с спокойной душой и уверенностью

Это правда тоже не про Акаи, может отдельную тему сделаю по Соьке, но пока впечатления удручающие. Три серьезных дефекта.

1. "Провал в верхней середине" оказаля не совсем провалом          Там идет запись примерно до 3-4кГц после чего начинается плавный завал, достигающий -10дБ на 10кГц. в обоих каналах. После этого в правом канале начинается небольшой подъём на 2-3дб, - это срабатывает конденсатор в УВ(там емкость ВТРОЕ больше чем в левом!!!), сигнал на последнем издыхании пытается подняться, но нет, не судьба, и далее -конкретный завал... А в левом канале емкость маленькая, она как метрвому припарка, сигнал даже не пытается сделать вздох последний и валится дальше на фиг         при этом калибратор показывает, что все зашибись!  

Воспроизведение я вытащил более-менее оно там с Акаяноским завалом (под себя), но выруливается емкостями и подбором элементов в ОС. А вот записывающая секция не "отдает". На подмагничивание реагирует слабо. На зазорах  износ плюс похоже положение записывающей секции относительно воспроизводящей неправильное. Она там дискретная с возможностью регулировки, но у меня не хватает "момента" чтобы двумя пальцами провернуть винт часовой отверткой.    То ли он законтрен конкретно, то ли вкручен вусмерть и прикипел на диффузном уровне... В общем сегодня взял другой инструмент (газовый ключ   ), попробую сдвинуть...

2. Пропадающий дефект в виде резко появляющегося фона при нажатии на переднюю панель, что-то коротит или отходит...

3. Перемотка назад почти не работает. ПАМ как в АКАЯХ...  

4. Калибратор врет в режиме биас.  

Если с дискретом не получится - надо будет сэндвич искать...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Головки. кстати, одинаковые, у тебя нет второго Штудера на распендюривание? :D Хотя я знаю, где есть такая головка - у Влада :D
Изменено: Veschii Oleg - 10-04-2011 14:29:42

Nomen Nescio все еще лелеет мечту обменять Пианисту Штудер на Sony TC-K81  :D
Владик, не поддавайся на провокацию  :D

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Nomen Nescio все еще лелеет мечту обменять Пианисту Штудер на Sony TC-K81  
Владик, не поддавайся на провокацию
Мечтать не вредно. :)
P.S.Считать соню отцом штудера - однако. :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
у тебя нет второго Штудера на распендюривание?

А нужна ли головка? Протестил уже её?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А нужна ли головка? Протестил уже её?
Завтра ясно будет. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя я знаю, где есть такая головка - у Влада
Олег-что вы оба уперлись в эти головы? Что там в этой Соньке лечить? Я знаю твои приоритеты в значимости узлов и частей магнитофона-но хочешь верь\хочешь-нет-там такое барахло кинематика, что твой Маякк просто кадавршедевр в сравнении. Толя тебе тоже самое скажет. И что ты собрался оттуда вытаскивать? Думаешь-я зря фото кинематики выкладывал? И голову я предполагал использовать-но посмотрел-и в очередной раз убедился-нет, такое мне нах не надо.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Считать соню отцом штудера - однако
Да-что-то тут ТС занесло. Я тоже...удивился. Надо же-не оценил. Беда.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Что там в этой Соньке лечить?
Ну надо же из неё человека сделать...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако,еcли он будет похож на хозяина ... . :D
А стоит-ли? ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну тогда переделывай ее. Полностью. Вставишь кинематику Маяка-хуже не будет. Т.к. родная-это что-то. Почему ею восторгаются на Веге-х.з. Вероятно, вживую не видели.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)