Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Шариков, бон шанс. Такие предложения бывают раз в жизни. Отличный топ от Сони, восхваляет сам Никитин, на гарантии, обмен на нерабочий скрученный Штудер. С учётом, что у тебя он не будет работать нормально никогда, вариант беспроигрышный. Мы даже приедем в Тверь на променад ради такого дела. И компашка наберётся милых твоему сердцук людей ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Олег, а у Никитина Соня с другой головой - подлиннее ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Отличный топ от Сони, восхваляет сам Никитин,
:D  :D  :D
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Олег, а у Никитина Соня с другой головой - подлиннее
Ты знаешь, похоже с такой же, потому что он пишет, что с короткой - результаты хуже. Значит у него точно длинная. ;)А какая у нас? Ты сравнил моё и его фото? Я же измерил длину головки, как ты просил, можешь сравнить со Штудеровской...

Скорее всего у него такая же, просто состояние немного лучше.

Вот такая малосигнальная частотка на 1 типе после восстановления головы. Не айс, но на 16кГц по ДИН выходит.

При увеличении пост. времени в УВ можно расширить примерно до 18-19кГц, но при этом шум с данной головой возрастает на 3-4дБ...
Искажения 0,9-1% на уровне Долби в зависимости от ленты. Ток подмагничивания я не меньшал.
На уровне Долби полоса примерно 7-8кГц (1тип)

Олег, вот скажи, тебе самому не надоело Никитина в его ветке на Вегалабе нервировать? Ты там умничаешь, а тебя почти все игнорируют. Всё, что ты там пишешь приравнивается к глупостям и неважно глупости это на самом деле или нет. Никитин сам глупости пишет и много дезинформации, про тот-же магнитик это уже совсем наглядно стало. Но он там непререкаемый авторитет, ему каждый второй в рот заглядывает...

Цитата
Максим  пишет:
Давай устроим оранжевую революцию и свергнет диктатора..  
Револючия - это деструктив. Лучше пусть сами развалятся, а нам торопиться некуда. :D

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ага, меняю
Ща на молотке накачичи 700 тритрэейсер висит,можь за девять отдадут
что дека плохая?
Ну а что штудер..его делать надо..и подать можно за четвертной..итого 15 тыщ на макдональдс и накачиЧи в доме. ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 05-06-2011 15:24:06

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
что дека плохая?
Дека неплохая, но очень своеобразная.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всё, что ты там пишешь приравнивается к глупостям и неважно глупости это на самом деле или нет. Никитин сам глупости пишет и много дезинформации, про тот-же магнитик это уже совсем наглядно стало.
Ну согласись, магнит рядом с подкассетником - это не айс... Даже в Маяке такого нет... И в Сони -1010 так же устроено и в 81, и в 71 и полагаю, что в 75ой и других Сонях с таким ЛПМом... И он сам уже это косвенно признал, хотя наряженность поля своим магнетометром и маленькую получил...  ;) Хотя моя игла почему-то так не думает :D  :D  :D  

P.S. Может  магнетометр не поверен?
Изменено: Veschii Oleg - 05-06-2011 16:16:34

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
что дека плохая?
Думаю, что первые Наки поинтереснее, чем поздние.

P.S. У Вас ещё есть автограф А. А. М.?
Изменено: Экспроприатор В._ - 05-06-2011 19:27:22
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)