| Цитата |
|---|
| Экспроприатор В._ пишет: Ага, меняю Mercedes на велосипед. "Школьник". |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81
|
01-06-2011 14:23:49
Тютя (как говорится), с каких это пор "Школьник" стал спортивным лисапедом?
Да и: мерседес, даже ушатанный, едет так, как мало ещё какая другая машина может поехать, а "Школьник" - что с него взять?
Изменено: - 01-06-2011 14:25:02
|
|
|
|
|
|
01-06-2011 15:33:22
|
|||
|
|
|
|
01-06-2011 19:04:00
Да никто там ничего ни на что менять не будет. Это пустой треп. А если и менять-то пресловутого э. на полкило собачьего корма-большего он не стоит даже по весу своего тщедушного тела.
|
|||
|
|
|
|
01-06-2011 21:28:28
|
|||
|
|
|
|
01-06-2011 21:55:17
Да я так, гипотетически. Жара, тем подходящих нет-вот и обсуждаются...варианты. Театр абсурда.
По теме 81-й в частности и ее голов конкретно. Всеэто, наверное хорошо-но вот я что-то запал на идею 2-х тракового "chopper-а"-на полноразмерном МКФ-е(знаю, что есть такие-наши). Простой как санки-ГЗ спец.,ламповый УВ\УЗ, без коммутации и переключения-и писать в одну сторону на 9-й. |
|
|
|
|
|
01-06-2011 21:56:18
Менять - отказываюсь. Studer есть Studer.
|
|
|
|
|
|
01-06-2011 22:50:18
Кинематика там не топ, но уже вполне нормальная и работоспособная. А гарантия означает только возможность бесплатного исправления в гарантийный срок. Предугадать что сломается невозможно, но то что я делал лично обычно не ломается. |
|||
|
|
|
|
02-06-2011 00:21:34
Хм-ну а что тут странного? Вот тебе простой пример-есть трубка. Утопленник. Т.е. даже если я уверен, что ее сделаю-то гарантию все равно не даю. Почему? Утопленник-и я не знаю, как долго он проработает после ремонта. На момент принятия клиентом-работает-а спустя полгода(например)-нет. Понимаешь-хотя я обычно спокоен-что сделано, то работает. Тут ситуация похожа-есть разница-привести в условно-рабочее(почему так-потому что кинематика выношена физически)состояние-или поставить новую. Так? Поэтому и гарантия-на что? На очевидно уставший набор деталек? Вот поэтому и сомнения-т.е. я в данном случае постарался бы подстраховаться по максимуму.
|
|
|
|
|
|
02-06-2011 05:16:31
Усталость детаюшек... звучит устрашающе. А чему там уставать? Это только пассиков касается... Но такой риск всегда есть. Идлер там более-менее, ролики тоже, остальное там на капроновых шестернях - "вечное". Каретка, несмотря на то, что на шариках, отлично подходит не болтается. Заводской брак с дискретом устранен - теперь все регулирется в "+" и "-". Я думаю, механизм там ещё долго проработает. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020