Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ага, меняю Mercedes на велосипед. "Школьник".
А чё, Полиграфыч? У тебя есть реальный шанс поменять ушатанного мерседеса, в который нужно вложить ещё его-же стоимость на отличный спортивный велосипед, будешь педали крутить, как кот Леопольд. Есть над чем задуматься. Олег и гарантию ещё даст, небось.

Тютя (как говорится), с каких это пор "Школьник" стал спортивным лисапедом?

Да и: мерседес, даже ушатанный, едет так, как мало ещё какая другая машина может поехать, а "Школьник" - что с него взять?
Изменено: Экспроприатор В._ - 01-06-2011 14:25:02

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег и гарантию ещё даст, небось.
Да, конечно, гарантия - правило хорошего тона.  ;)

Да никто там ничего ни на что менять не будет. Это пустой треп. А если и менять-то пресловутого э. на полкило собачьего корма-большего он не стоит даже по весу своего тщедушного тела.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, конечно, гарантия - правило хорошего тона.
Ну-ну. Пока это с рыбы шерсть. Я опять позволю себе задать вопрос-какая такая гарантия на кинематику? В именно этой 81-й? Хорошо бы все-таки представить рез-т.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А если и менять-то пресловутого э. на полкило собачьего корма
А смысл? От корма толку больше будет, по крайней мере собаководам.

Да я так, гипотетически. Жара, тем подходящих нет-вот и обсуждаются...варианты. Театр абсурда.
По теме 81-й в частности и ее голов конкретно. Всеэто, наверное хорошо-но вот я что-то запал на идею 2-х тракового "chopper-а"-на полноразмерном МКФ-е(знаю, что есть такие-наши). Простой как санки-ГЗ спец.,ламповый УВ\УЗ, без коммутации и переключения-и писать в одну сторону на 9-й.

Менять - отказываюсь. Studer есть Studer.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну-ну. Пока это с рыбы шерсть. Я опять позволю себе задать вопрос-какая такая гарантия на кинематику? В именно этой 81-й? Хорошо бы все-таки представить рез-т.
Что значит пока? Это что, первый магнитофон? :D  Алекс, я иногда удивляюсь твоим постам...
Кинематика там не топ, но уже вполне нормальная и работоспособная. А гарантия означает только возможность бесплатного исправления в гарантийный срок. Предугадать что сломается невозможно, но то что я делал лично обычно не ломается. ;)

Хм-ну а что тут странного? Вот тебе простой пример-есть трубка. Утопленник. Т.е. даже если я уверен, что ее сделаю-то гарантию все равно не даю. Почему? Утопленник-и я не знаю, как долго он проработает после ремонта. На момент принятия клиентом-работает-а спустя полгода(например)-нет. Понимаешь-хотя я обычно спокоен-что сделано, то работает. Тут ситуация похожа-есть разница-привести в условно-рабочее(почему так-потому что кинематика выношена физически)состояние-или поставить новую. Так? Поэтому и гарантия-на что? На очевидно уставший набор деталек? Вот поэтому и сомнения-т.е. я в данном случае постарался бы подстраховаться по максимуму.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
я в данном случае постарался бы подстраховаться по максимуму.
Можно дать гарантию с ограничениями только на выполненную работу, можно на всё, но на малый срок, например, на 3-6 мес.
Усталость детаюшек... звучит устрашающе. А чему там уставать? Это только пассиков касается... Но такой риск всегда есть. Идлер там более-менее, ролики тоже, остальное там на капроновых шестернях - "вечное". Каретка, несмотря на то, что на шариках, отлично подходит не болтается. Заводской брак с дискретом устранен - теперь все регулирется в "+" и "-". Я думаю, механизм там ещё долго проработает. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)