Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Надежда-вдруг у мадам просветление.
Запад есть запад; восток есть восток. И вместе им - не бывать. С Вашей т. з. "просветление" - дурь редкостная... с нашей т. з. Но - обычно - достается вам. Звиняюсь за оффтоп: вспомнила. Как-то в "Юрмале" - что в Юрмале - с мужем поужинали внизу и собрались прогуляцца. Он подзадержалси чуток, а я вышла... поближе к свежему воздуху. Дык, ко мне - с разговорами "на тему" - пристал пьяненький местный. Муж появилси, но не подошел, а с интересом стал глядеть. Показал - жестом - на диванчик... рядом. Я смекнула; дождалась отсутствия взглядов - посторонних - в нашу сторону и ударила слегка местного... тэншо, в грудь, на его выдохе. Муж подхватил (чтоб не ушибся) и отволок на диванчик: идти-то местный не мог совсем; дыханье восстановилось минутки через две. Я похлопотала маненько над ним, а муж привел администратора: мол, плохо приятелю, перебрал чуток... эвон, синий какой. А оказалося, у вас там подгрести к одинокой тетеньке - обычно. И - не воспринимають, что тетенька, мож, автобус ждет... Такшта... забавляйтеся... пока.

Какая глупость. Видимо, в современной России тишь и благодать. Забавно-а новости о повальном разгуле криминалитета у вас повсеместно сочиняют враги. И ходят вечером по городам большой страны девушки и всякие....тетеньки-свободно.Чего им боятся? К ним никто не подвалит-все потенциальные ухажеры(синеватого цвета) понимают-действительно, мож автобус ждет. Или в грудак засаживает-между делом и подмигиванием мужа. Что же-убедительно.
А мы будем забавлятся-ведь западу вместе с востоком не бывать. И это хорошо-хвала Небу, экстрим хорош в аквапарке-а если очень захочется посмотреть на жизнь по понятиям(т.к. слово "закон" незнакомо даже в первом приближении)-вон, граница рядом-за Даугавпилсом или Крустпилсом обиталище апологетов спокойных ночных гулек без последствий. И дуся-ничего нам так уж не достается-в среднестатистическом измерении нам живется получше(поспокойнее). Хотите верьте-хотите, живите в плену своих иллюзий. Но по какой-то неведомой причине никто из Прибалтики в Россию не рвется-совсем.

///По порядку-на 18кГц -7\-9Дб.///

Ну, я почти попал...;)
Накровская ГУ у меня имеется, в микроскоп уже рассмотрел и эл. параметры измерил, надо бы в теперь в каком-нибудь магнитофончике её потестить.

Кстати от темы ТС-81 отвлеклись: тезка твой на Веге все-таки изменил коррекцию и в УЗ и в УВ. Иначе никак. ;)
А Турбомэн озадачился вопросом обмана калибратора.:)

Ну а остальные дружно шарики ищут ;) - это Толина тема...
Изменено: Veschii Oleg - 01-06-2011 00:55:43

Я свою 750-ю в оконцовке присобачу на ламповый УВ-и пусть будет как будет. На 9-й ск. как при покупке индульгенции-все спишется.
P.S. Ему пришла может неубитая по кинематике 81-я-вот и радость пополам с недоуменем. Все это скорее вопреки.
Изменено: Лидовский Алексей - 01-06-2011 00:56:02

Ну, кинематика там не влияет на шаши проблемы. ;) Пашет и хорошо, 0.1% свой выдает с пиками до 0,15%:)))
А вот по электронике там засад ещё много... Голова, да, там изначально лучше, это по первому графику уже видно было...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И дуся-ничего нам так уж не достается-в среднестатистическом измерении нам живется получше(поспокойнее).
Ага, только СС-овцы маршируют маненько. А так - прямо рай.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Надежда-вдруг у мадам просветление.
М-дааа... Никак Лидовский не может с женщинами научиться общаться...

По теме. Ну что вы, ну какая может быть сонька рядом с кассетным Studer-ом?

Вот здесь соглашусь. ТС-81 несомненно уступает Штудеру. Немного есть выигрыш по перегрузочной на НЧ и искажениям, но это я поизвращался.;) А по частотке, ПАМу, детонации, адекватному переключению типов лент, ремонтопригодности, исполнению - конечно проигрывает.

81ая - это не топ... Это середнячек, на уровне хорошо настроенных советских аппаратов с импортными головами. :)
Изменено: Veschii Oleg - 01-06-2011 02:10:33

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Для дд и компании-правильно, снимайте. Может, какую мелочь и кинут в нее. Только желательно при этом молчать-а то вместо подачек будут пинки.

:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
По теме. Ну что вы, ну какая может быть сонька рядом с кассетным Studer-ом?

Моя Сонька идеально рабочим аппаратом будет с отличным звучанием, в кач-ве подарка к будующему 8 марта предлагаю поменять на нерабочий Штудер, предложение пока в силе  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ага, меняю Mercedes на велосипед. "Школьник".
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)