Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я смотрю, что для пары остряков просто хорошим тоном считается пройтись по Вильме. Это что, такая мода нынче? По ссылке-вполне нормальный девайс за нормальные деньги-это на всякий случай, советчикам-весельчакам-и калечить его-совет не из умных.  

Алексей,вы того, не зарывайтесь,письмо адресовано не вам,а человеку который упражняется на Штудере,а здесь он может получить необходимые навыки.А никто по моему и не ругает Вильму,очень даже хороший аппарат.

Давайте без таких постов,ладно? Зарываться\нет-я решу сам(а если надо-меня поправит администрация). И по письму-приватность и конфеденциальность обеспечивается написанием в ЛС-а здесь вроде публичный форум, где каждый отвечает на написанное так, как считает нужным. А по поводу упражнений-совет откровенно не айс, какие бы доводы не приводились в оправдание. И это мое мнение-и озвучивать я его буду так, как полагаю возможным.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Давайте без таких постов,ладно? Зарываться\нет-я решу сам(а если надо-меня поправит администрация).

Зачем вы лезете туда ,куда вас не просят и ещё поучаете,про вас я не написал  ни слова,а вы развели тут канитель.Всё, не отвечайте.

to Пётр Коваленко: Ну, что Вы, ей-Богу... Покушал приятель морковки... и составил себе сам представление "про сладкое"... ему же тоже хоцца про Штюдера... ощутить себя причастным. Тем более, шта оне - культурной, просвешчённай... из Евросоюзу... где, кста, некоторыя Штюдера и делали. А Вы - как осязнётя евросоюзнога - снимайтя сразу кэпу. У Вас есть кэпа? У меня, дык, имееццо... спицально для таких случаев.

Цитата
дуся дусева пишет:
У Вас есть кэпа?

Здравствуйте,дуся.Спасибо.Нет ,кэпы у меня нет,шляпа есть ,13 Октября 1944г.  в  Риге купил,как освободили Ригу, так сразу и купил,храню.Мы с вами договаривались 31-го мая погулять,если снег сойдёт,так вот снега я не обнаружил и Вас тоже,что случилось,договаривались ведь у памятника Бродскому на Навинском бульваре:Я пршёл- тэбэ нэма: Спiдманула... :)
Изменено: Пётр Коваленко - 31-05-2011 18:37:05

2 В.Олегу-посмотрел по 750-й и 752-й. По порядку-на 18кГц -7\-9Дб. Это 750-я. 752-я-поскромнее-на 10кГц прим.-5Дб. И это по нашему ГОСТу. По Наковской ГУ-все хорошо-но!-ее нет.2. Лучше МКФ-а?
Для дд и компании-правильно, снимайте. Может, какую мелочь и кинут в нее. Только желательно при этом молчать-а то вместо подачек будут пинки.
Изменено: Лидовский Алексей - 31-05-2011 18:48:00

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
правильно, снимайте. Может, какую мелочь и кинут в нее.
Гы-гы.. Да нэту у вас ничего. Чтоб кинуть.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
желательно при этом молчать-а то вместо подачек будут пинки.
Мэрси... за то, шта личным опытом делитеся. Скока раз пинали-та, прежде чем молчать научилися??

дуся-дай покой. Сегодня и без тебя душно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
дуся-дай покой. Сегодня и без тебя душно.
Некультурной Вы какия.. "Тыкаитя". Не, не европеоид, паньмашь. Воспитан никак. Даа... И кондицыонэра нету. А про подачки исчо... Бедолага.
Ну, ладно. Дышите... пока.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
дуся-дай покой
А чево простче-та? В душ и - в койка. Неча тута, на иностранном сайте, клаву пинать. Ааа.. понятно. Попинать-то хочецца, но - страшно. Вот клава-то и страдаить.

Цитата
дуся дусева пишет:
Ну, ладно. Дышите... пока.
Спасибо, благодетельница. А по поводу "ты"-да пожалуйста. Настроение-неплохое, почему не побаловать?
Цитата
дуся дусева пишет:
А чево простче-та?
В принципе да-просто перед сном хочется напоследок в великодержавных(якобы)кракозяблах разобраться. Надежда-вдруг у мадам просветление. Разочаровавшись в очередной раз-пойду отдыхать, конечно.
Цитата
дуся дусева пишет:
на иностранном сайте,
У вас тут забавно-с нашей точки зрения. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)