Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Влез, с небольшим запасом.

Это хорошо :)
А измерения будут, Олег? Думаю, всем будет интересно, не только мне  :oops:
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-05-2011 05:23:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Можно, но мегагаллактических данных тут нет :D

И хорошо. Ударим, т.с., декопромом по разгильдяйству, тунеядству и бюрократии  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
дал бы ребятам с Веги поковыряться! Интересно как быстро он был бы выкинут ими на фигНапомню, что в этом аппарате еще устранен пропадающий самовозбуд индикатора из-за обрыва земляного проводника, отшлифованы и настроены головки (там дискрет с неправильной ориентацией головок в сендвиче завожской брак), подключен болтающийся разъём, настроен УВ, доработан УЗ для нормальной работы с лентами 2 и 4 типа, настроен калибратор так, чтобы показания его были адекватны физическому состоянию дел на ленте. Аппарат из разряда "сливочных",

Скоро будет образцово-показательный магнитофон Сони 1981 г  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Вот можете почитать изыскания "мэтра" пост #7433, мои пожелания в #7438 и ответ в #7439. Ну не писец? :D
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/19553-Магнитофонная-горячка/page372

"Олег, шли бы Вы со своими глупостями куда-нибудь еще, Вы даже прочитать внимательно не можете, что написано...
"
Alex Nikitin

Это?  :D
Стандартная отмаза чела, не желающего вступать в диалог по причине неспособности данный диалог выиграть, и из-за излишней гордыни. Куда уж лондонскому инженеру спускаться до московских учёных  ;)
             ____  Avanti!  ____

Ты выше то посты прочитал? Товарищ столкнулся с такой же проблемой в ТС-81 как и я (после восстановления головы, естественно) и предложил компенсировать нехватку (6-8дБ) в УЗ подмагничиванием. В принципе как крайняя мера это сработает, но это не есть ОПТИМУМ. Я предложил способ, который уже проверен и успешно работает в твоем магнитофоне. Он позволяет не уменьшать подмагничивания и соответственно не увеличит искажения на НЧ.
Вместо того, чтобы сказать, что мне не важны искажения и я хочу прстым способом решить задачу, товарищ посылает меня нах...
Ладно, посмотрим как он будет ковыряться с другими косяками, например настройкой фильтр пробок. :D
Если меня там, конечно, не забанили уже :D

Олег, ты конструктива там не жди. А так смешно :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А так смешно
Я посоветовал ещё посмотреть как коррекция в УЗ меняется при смене типов лент. :D Вот там совсем смешно будет! :D  Хотя это и из схемы видно.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)