Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Владимир Леонов написал:
"Теория" фирм производителей не зависит от ваших представлений - это их прерогатива,а не ваша.
Надобно не только "кричать" - понимать смысл пояснений, которые вам давали.

:cheers:

конгениально!

круче только мегаперл2016 про "плоский пассик что трет об тонвал"

чугунный скафандер,   ..родной брат мухе навозной..
:)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Деда-педа-гог.
Кто бы сомневался в ваших способностях... не по теме....  
дядя Вова, ну ты же сам влез в чужую беседу. И влез не по теме? Чего тебе надо то?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Что касается Акаев, то лучшие экземпляры, которые я делал, показывали 0,06% ДИН. Не лучше. Значит Вы более качественно их делаете. Ну или на детонометре видите то, что хотите увидеть, а не то, что он показывает. По другому никак.  
вся беда в том что Вы считаете если у Вас так не было так не может быть ни у кого. Хорошая самооценка. Пуп земли, одним словом. удачи.
Ушел до лучших времен

Цитата
ремонт-NIK написал:
конгениально!круче только мегаперл2016 про "плоский пассик что трет об тонвал"чугунный скафандер,   ..родной брат мухе навозной..
Ничего конгениального - ваши фантазии,когда сидите в туалете, намного круче... :laughter:  

и кстати график детонации акая гх9 со средним параметром 0,045 дин я тут приводил. не видели. не мои проблемы
Ушел до лучших времен

Triac, у Вас с головой нормально всё? Сам придумал, сам сказал, сам осудил, сам выводы сделал. Вот это уж точно не мои проблемы.

Цитата
ремонт-NIK написал:
для того что бы иметь точку отсчета при настройке оптимального биаса деки, можно руководствоваться этой картинкой от Айвы.

картинка  справедлива_только_при_использовании_лент  usa & eur market (!)
для жапанских лент, с внутреннего рынка,  будут отличия.
От KENWOOD
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Надо правильно выбирать клиентов и грамотно пудрить мозги,тогда не только замена 40-ка ёмкостей принесёт достойную прибыль...
что  это было?
Очень похоже на голос из унитаза.
сразу видно опытного профессиАнала . сходу определил источник звука - унитаз.
не забалуешь с такими

Цитата
Синхрофазатрон написал:
360 значит уже не влезает,
Влезает. См #11404.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Остальные "мазилы"?  
Скажем, не особо придерживающиеся классики. 560-4дБ=354. На самом краю.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Может номиналы поменять и "отойти" от края?
335 по мануалу проходит.
Я бы проверил точку 250нвбм. И если разница в 4дБ остается, то можно оставить как есть, а вот если меньше (как было с Акаями), то тогда просто настраивать на более низкий уровень. ;)
Иногда в мануалах ошибки...

Цитата
Mr.Yu написал:
0 дБ на индикаторе соответствует +8 дБ @ 160 нВб!
У Акаев 51-91 такое высвечивается когда индикатор переключается в пиковый режим. Но у них есть и нормальный режим.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Что то "теорию" Вещего надо притягивать за уши на половину магнитофонов.Может их разработчики не имели профильного образования?  
Нет, просто были те кто с амбициями и старались сделать по классике., остальные не заморачивались.
Пионеровская диаграмма  (и маяковская кстати тоже) классические полувольтовые, Наковская и Онкио - классические вольтовые.  
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)