Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Ген, удивительно, но твоя кассета выглядит родной советской. Посмотри на то, что Олег выложил. Реально похоже на кооператив да ещё на украинском языке. В то время на Украине сомнительно, что что то нормальное могли сделать для потребителя. Разве что бабла попробовать срубить на остатках производства.

Онотоле,я не знаю что выкладывал Олег
мне честно до одного места.

я лишь хотел сказать что в ИК1-2 с мешка, стоит настоящая типовая лента TYPE II / 70usс иделаьной АЧХ и чувствительностью
которая после стирания гарантирует шумы не хуже -60дБА@250nWb
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Тогда басф должен быть в крайне левом положении, 0 надо перерисовать туда же.  TDK AD окажется опять где то в середине.
Не, ну Басф - это ещё не полный отстой. :)  Ещё есть MK-60, которая хуже на 8-10дБ по тов. Сухову. Хотя по Вещему Олегу Basf соответствует МЭК-1, МК-60 тоже соответствует МЭК-1. Неувязочка выходит. А неувязочка, как известно, Вещему по какому месту. Деки должны строиться на них и всё тут...

Цитата
ремонт-NIK написал:
Онотоле,я не знаю что выкладывал Олег
Я сам не знаю. Какая то зелёная "лента вторичная" с паспортом на украинском языке.

IK1-2 (U564W)
mixed chart
Mixed chart.png (119.97 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

В этой:

такая же лента стоит?
作りましょう!

парни, забыл сказать

во избежание недопонимания, что бы протестировать ленту стоящую в ИК1-2, пришлось блины с лентой, временно переставить в кузов от хромовой Yamaha RX46

родной же кузов ИК - это просто пестец.
Азимут кривейший причем плавает в начале и конце.
Левый обводной ролик, стоял намертво заклиненный
войлочный прижим ленты геометрически кривой - и с канавой по центру войлочной подушки

если быть точным, шум подмагниченной ленты в районе -58,6дБА
H_I_G_H _ B_I_A_S

т.е. модуляционный пьедестал на скриншоте mixed chart - в этом на 89% заслуга корпуса Имахи RX46
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ладно. Поеду на рыбный маркет. Куплю ужа и на обед пожарю его на сковородке.

Цитата
ремонт-NIK написал:
Просто нужно понять, что что настроив деку на типовые ленты, получишь такой коридор для биаса/лэвелачто диапазона крутилок на морде, ГАРАНТИРОВАННО будет хватать для 90% выпускавшихся кассет
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :patri:  
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)