Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Анатолий Петров написал:
Маяку с Афмитоном и С-90.
с маяком согласен. непонятен выбор для убийцы. с-90 первого оразца, когда они ещё назывались 35-АС1 с тряпичной сеткой на всю морду, с басовиками на магнитах альнико - были ещё вполне для того времени, именно для того времени и звучали на уровне хорошего импорта (не лучшего но хорошего) того времени. А потом да, качество упало и назвали это с90 в связи с переходом на новый гост.
Ушел до лучших времен

А с тряпичной мордой достаточно неплохо звучали широкополосные полочники, которыми комплектовали Веги 108-е.

У меня S90 гениально играли, идеально вписались в комнату с подстройкой, и черт меня дёрнул новые колонки купить. :)

Можно вполне допустить. Повторяемость изделий была так себе и экземпляры могли сильно отличаться.

Цитата
Анатолий Петров написал:
экземпляры могли сильно отличаться.
Экземпляр был явно отличный :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Было не так. Я возмущался когда ты, Гена, не зная, что есть другие, всем раздал свой свип (логарифмический), не подозревая что у других он воспроизведется некорректно.  

Что и случилось. Потом народ у меня узнавал почему Генин свип не работает у них на компах!!!

1) да не, ты опять все переврал. Обоснуй действующими ссылками, скриншотами, яже помню как ты возмущался, даказывал будто я делаюнеправильно запутываю народ и т.д. Потом когда вмещался Мафоныч, и написал что с ТДК СА46 все правильно и линейно (просто по времени ДЛЯ САМОПИСЦА малая длительность) ты сразу притух

2) людям которые "взяли у меня логарифмический свип" за советами (если что не ясно) логично ко мне же и обращаться, не так?  Какого хера народ "у тебя узнавал"?

жаль я уж подзабыл как там было в деталях..
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вещий Олег вообще считает, что при записи под воспроизведение 70 верхов на ленту пишется больше, чем под 120.  
красавчик)

Цитата
Triac написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Пусть будет усилитель, который усиливает сильней, "давя" обратно записи усиленном при записи..
в корне не правильное представление происходящего , потому как образования в этой области близко к 0, усилитель надо рассматривать как четырёхполюсник, тогда всё станет как по Вещему.
Полюсники тоже бывают разные и их нужно правильно выбирать.

Спор идёт о коррекции и поэтому выделяем её отдельно, и используем для её оценки ПАССИВНЫЙ четырёхполюсник.

Уравнения будем расписывать или уже и так понятно, что коррекция «давит»?

Цитата
Партагас написал:
Уравнения будем расписывать
рисуйте, доказывайте. только утите что если выносите коррекцию за пределы УВ в ввиде пассивного четырёхполюсника то выносите туда всю коррекцию с переключением а не часть её, то и так же сделайте в усилителе записи.
Ушел до лучших времен

Хвастовство профильными инженерными дипломами возможно только в среде ремонтников аппаратуры для ремонта которой было достаточно закончить профильный ГПТУ, год-два после восьмилетки.

Стыдно получить инженерный диплом и работать ремонтником! Это клеймо неудачника.
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)