Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Так, навероне, точнее:
ГПТУ - государственное профессионально техническое училище.

Цитата
Партагас написал:
Поэтому не стоит надувать щёки - порвуться    
Что сделаютЬ? Дело мастера боится, надувай - не надувай..   :cry:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Партагас написал:
Так, навероне, точнее:
ГПТУ -  государственное  профессионально техническое училище.
Господи, пошли тупому ума.  ;)
https://sokrasheniya.academic.ru/20165/%D0%93%D0%9F%D0%A2%D0%A3

ГПТУ                            

городское профессионально-техническое училище        

образование и наука, техн.
gptu.jpg (917.66 КБ)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Партагас написал:
Дык, и не надувайте - ваших "обезьянок" учат менять блоки,а на большее они не способны... :cry:
В СССР, ПТУ - начальное профессиональное образование,следующая ступень технического образования по специальности -  техникум,далее - ВУЗ.
Представление о том,что выпускник ПТУ сразу сможет стать "ремонтником" - утопия,как и ваше представление о ремонте...сложных технических устройств,связанных с поиском неисправностей и заменой неисправных р\элементов...
P.S.Даже не сомневаюсь,что ни одна ваша "обезьянка", под вашим чутким руководством,не в состоянии профессионально ремонтировать то,что называется в БРТА изделием  1-ой или 0-ой группы сложности(30 ти и,тем более,40-ка летней давности) - поэтому ремонт, этих изделий, стоит бешено дорого и выполняется "сервис-инженерами", а не выпускниками "канадских ГПТУ".... :D  

Мне почему-то больше запомнилось государственное, а не городское. Похоже были варианты.

http://wikirtishchevo.shoutwiki.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1­%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D­1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D­0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE­%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%E2%84%96_­28

Многим никакой ВУЗ не поможет научиться чинить, а некоторым для этого даже ГПТУ не нужно.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Партагас написал:
Дык, и не надувайте - ваших "обезьянок" учат менять блоки,а на большее они не способны...
В СССР, ПТУ - начальное профессиональное образование,следующая ступень технического образования по специальности -  техникум,далее - ВУЗ.
Представление о том,что выпускник ПТУ сразу сможет стать "ремонтником" - утопия,как и ваше представление о ремонте...сложных технических устройств,связанных с поиском неисправностей и заменой неисправных р\элементов...
P.S.Даже не сомневаюсь,что ни одна ваша "обезьянка", под вашим чутким руководством,не в состоянии профессионально ремонтировать то,что называется в БРТА изделием  1-ой или 0-ой группы сложности(30 ти и,тем более,40-ка летней давности) - поэтому ремонт, этих изделий, стоит бешено дорого и выполняется "сервис-инженерами", а не выпускниками "канадских ГПТУ"....  
Своей «логикой» Вы уровняли этих обезьянок с российскими инженерами:

1. Вся основная электроника сделана на Западе и в Азии ихними инженерами.

2. Но вот вся эта та же самая техника чинится у «них ихними обезьянками», а в России инженерами.

Я с Вами не согласен и считаю это маразмом.

Цитата
Партагас написал:
Партагас, не надо спорить с Леоновым, по поводу ПаТыУ он главный специализд

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Партагас написал:
Партагас, не надо спорить с Леоновым, по поводу ПаТыУ он главный специализд
А вы какое Пту заканчивали? или СГПТУ ?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
А вы
вброс 100%
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)