Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да откуда ты знаешь,как оно было.А доказательства Родоверия

Я знаю потому что всю жизнь историю Руси изучал. А ты балбес, ничего не знаешь, кроме побасёнок новых язычников - коммерсантов.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я знаю потому что всю жизнь историю Руси изучал. А ты балбес, ничего не знаешь, кроме побасёнок новых язычников - коммерсантов.
А я по твоему что делал,куи пинал?..Я историю лучше тебя знаю.
Упёрся рогом ты ,это дело твоё..

привози 5-LX в пятницу утром-днём.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А я по твоему что делал,куи пинал?..

именно!  :D

Цитата
.Я историю лучше тебя знаю

Сам же говорил, что двоечником был  :D
А у меня по истории одни пятёрки были ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
привози 5-LX в пятницу утром-днём.

Ты знаешь что для этого нужно - доставать из волшебных неблёванных сундучков нержавый метал  :!:
Иначе - ну никакого резона к тебе ехать нету. Я к зазнобам не езжу - лень, а к тебе попиндить поеду, да?  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Иначе - ну никакого резона к тебе ехать нету. Я к зазнобам не езжу - лень, а к тебе попиндить поеду, да?
Вот и зря может. То "Машка" правая, то левая, а тут новые горизонты открываются. И в плане зазноб тоже. " О сколько нам открытий чудых"... А то только уток пугать ночами...
Изменено: Александр - 18-05-2011 02:39:36
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Щас потеплее станет... попиндим на астановке у пруда с кряквами.. А то Джузи мне посадку машины уменьшает, пружины гнёт, да так что пять тёлок разом погнуть не сумели  :D
             ____  Avanti!  ____

MA-eX, ты вроде искал фотку золотого TDK.
Фотка by Rene с веги
TDK Golden.jpg (283.53 КБ)

Цитата
"ты вроде искал фотку золотого TDK.

Даже метраж и минуты не написали. А плёнку зарядили. Можно было вообще плёнку  внутрь не вставлять тогда. ;)  Или там внутри бобина с лентой тоже цельнолитая? Из бронзы?  :D  :D  :D

Я вам всем расскажу ка кделать "золотые кассеты",что не только не стыдно показать комуто,но все будут завидоватьи просить продать.

бёрёте обчную нормал,разбираете,покупаете а автомагазине крску болончик и аккуратно легонбко красите сторону,потом вторую,вот вам и золотая кассета..
потом сорать как высохнет.Асобо умные,окошко прозрачной лентой заклеивают,а когда восохнет отдирают.. :D

Опять я тебя обманул. Хотел сегодня у Елены тебе купить SA-90 - хвать, а их уже нет. Вот незадача (
Давай одну штучку из своих припасов привезу (с оказией)  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)