Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Ох, Юра, ох, Юра  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так нет же - наквасится, и давай телеги толкать как он детские дома строил, и у Максима билетики на трамвай вымогать...
Ну - позор
Позор сам знаешь кому))). А билетик есть лишь социальная справедливость возмещения расходов на желаемое. И маленькое перераспределение благ.
Уток престань лучше пугать ночью, вымрут.

Никак не уймёшься, ворчун. Я по уткам временно паузу нажал, сейчас соловьиное время. На Карамышевской набережной вчера гулял у гидроузла, сегодня в восточном подмосковье.. у Чёрного озера. Прекрасно поют, заслушаешься.

Кто же он такой, Соловей?Пение соловья знакомо чуть ли не каждому. До появления радиоприемников и магнитофонов редкий трактир, постоялый двор или купеческий дом обходились без клетки с соловьем. В то время хорошо поющий соловей стоил огромных денег. Некоторые знатоки могли по голосу мгновенно определить, из какой губернии доставлена птица. В начале XX века дороже всего ценились курские соловьи, сейчас лучшими считаются рязанские и тульские. Впрочем, талантливого певца можно встретить в любом месте, где водятся соловьи, даже в черте Москвы.

____  Avanti!  ____

Цитата
juri  пишет:
Хотел сегодня у Елены тебе купить SA-90 - хвать, а их уже нет.
Да снова будут...
Теперь ты понимаешь,что для жизни,юзанья в плеере и на деке,если не слушаешь лаэрнского на Накамичи-700,как Анатолий,то и эти кассеты потянут.. :D

Цитата
Я по уткам временно
Кто имеет нам право духовно преподовать?
Самая главна заповедь от наших предков?

Напиши ответы, обсудим. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
эти кассеты потянут..
Не "потянут". Даром такие не нужны - хотел тебя просветить, чем пользуется новое поколение. У меня таких всего 3 штуки + 2 тогда расчечатал, сфотографировал и выкинул.
Может и будут еще, в этот раз не стал гневать продавца тупыми вопросами, всё равно ничего не покупаю  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кто имеет нам право духовно преподовать? Самая главна заповедь от наших предков?

Cвященники - это их работа и (в идеальном варианте) призвание.
Заповедь главая: возлюби Бога всем сердцем, и душой твоей. И вторая, подобная этой: возлюби ближнего, как самого себя.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата

Итак раскупят скоро, и больше не будет.
Амига давай в пятницу привози мои LX,типа проездом на дачу.
Амига, я думаю может с тебя блок кассет возьму за медвежью услугу?

Давай дело, а не болтовню снова.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:Артём ,а нафига ты правда на утках с ума съехал,объясни,может ятоже пойдё в останкино их там кормить.И у нас тут на яузе из дофига.Вода с канализации тпа тёмлая,вот они и едят там бактерий всяких из ануса...  

Кормил я твоих останкинских.. Буйные они какие-то. И зажравшиеся. Я их кормить пытался недавно, а им по барабану.. два селезня за одной уткой носятся.

И ещё в речке Навершка что около ТЭЦ 25, таких сфоткал птиц, пипец, сам обалдел :!:  Навершка образует несколько прудов малодоступных (заросли все..), так вот там!!!  :o

____  Avanti!  ____

Ни фига у тебя гуси у ТЭЦ-25! А живут они где? В теплообменнике? :)
Я тебе потом ещё покажу, где журавлей полно...
А я в Пириже купил фуагру в банке. Привёз домой, попробовал на бутерброд намазать, гадость редкостная. Отнёс собакам в гаражи, они понюхали и отошли. Потом одна взяла в пасть и унесла куда-то :)

ППСК ТЭЦ 25
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)