Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Забили  :D
Я мост через Чермянку нашёл зимой... Он тоже напротив другого кладбища, медведковского где храм ещё.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Меня в этом храме крестили,обрати внимание как он сделан,он переделан из Древлеправославного,как и Василия Блаженного,сверху надеты шлемы как были у войнов,чтобы связи с Богами не было.

Бруныч, откуда ты набрался этого бреда сивого осла?  :(
А то что крешёный - хорошо.
Можешь не бояться теперь ничего. Ни сглаза, ни проклятия, ни порчи, ничего христианину не страшно ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
откуда ты набрался этого бреда
вот тебе фильм 35 минут,в .rmvb заархивирован 7zip, 87M
даром даю.
https://rapidshare.com/files/1709099534/artem.7z

Благодарю, мне эти бредни и даром не нужны.
Ты когда был в последний раз в Храме Божьем?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
мне эти бредни и даром не нужны.
понимаю..
Изменено: TDK MAex-90 - 17-05-2011 07:31:01

Кент молодец был, о душе помнил и тело развивать не перестал - у-шу можно заниматься как гимнастикой, в т.ч. дыхательной и развивающей. А вот ты повёлся на бредни псевдоязыческие. Смотри Христа не предай - не за них Он на Кресте умер в муках, а ради нас, тебя и меня. Всегда с Христовым знаменем русские князья и народ нашу землю русскую защищали - и отстояли. А ты в глазах великих предков как изменник-лоботряс, веру и Родину предавший, поверив подстрекателю - язычнику, научившемуся разваливать единство веры русских у индийского учителя..  :o
             ____  Avanti!  ____

На улице полнолуние, тепло, небось ТДК на балконе девяточку под Хитачи употребляет.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
На улице полнолуние, тепло, небось ТДК на балконе девяточку под Хитачи употребляет.
в пятницу с утра в 9.30 начну,заходи на форум,обсудим...

Цитата
А вот ты повёлся на бредни псевдоязыческие. Смотри Христа не предай - не за них
Христа Радомир звали и был он славянином руским,что его предавать-то..
это ты повёлся на бредни паразитов,чтобы народы славян в рабов превратить.А сли ты фильм н посмотрел,это как бамжу,про ядерную физику говорить,не поймёт он..так тчо смотреть надо..
Цитата
Всегда с Христовым знаменем русские князья и народ нашу землю русскую защищали - и отстояли.
Да откуда ты знаешь,как оно было.А доказательства Родоверия налицо и памятники культуры и язык и тотже Аркаим.
Цитата
поверив подстрекателю - язычнику, научившемуся разваливать единство веры русских у индийского учителя.
А  ядумал это ты ему писал.."я Артём,здраствуйте..." А это не ты аказыватеся..
А учился он не у индийских учителей,а по русским Ведам.Уже 5 томов есть,иди скачай..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)