Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Но я уже заказал квадратный, начала 80-х годов, в коробке, новьё. В целлофане. Родной, епонский. smile:D На днях привезут, наверное...
Где этоты заказал,если не секрет..
про плеер с молотка:
Да не...не надо он на Маяковке.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-05-2011 21:54:38

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Выкупишь потом у меня?
Да щас пасиики хочу купить,пока не думал про этот плеер. ;)
Готовит вкусно это хорошо...Плов штоль? ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну, не скучай Шурик
C тобой не заскучаешь)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Готовит вкусно это хорошо...Плов штоль?
Иль салатики?)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Сегодня купил пассики на астановке типа тайвань ...рекомендую. :D
http://msk.molotok.ru/nabor-ploskih-passikov-dlya-kassetnyh-dek-i1590486921.html?item=1590486921

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Блин, а я губу раскатал.Так только резинки-пассики менять или ещё "электронку" ? Фронт работ-то какой? В уныние меня ввергает, я думал родное фото.
Так только резинки-пассики менять или ещё "электронку" ? Фронт работ-то какой? В уныние меня ввергает, я думал родное фото.

это упрощенная модель взрослого DD, куча пластика, менее мощный двигатель, и есть пассик, в них размякает резиновый обод на маховике, и дохнут электролиты.
более 100$ идут нормальные не удешевленные соньки DD, те что живые, кнопки у них расположены по другому.
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
это упрощенная модель взрослого DD, куча пластика,
Спасибо за информацию  :)

Цитата
Максим  пишет:
Костя, а что за товарищ Tornadovit? Ты ему много продал всяких дешевых кассет?
г. Новосибирск. Много. И не только дешёвых . И без "Молотка" тоже. И не в первый раз. Ему со мной понравилось иметь дело.

Цитата
Максим  пишет:
я хотел с ним один лот раздербанить, но, видать, придется бодаться... smile:D
Могу ему (Tornadovit-Виталию) твоё предложение передать по почте. Только сегодня мы "утрясали" последний его заказ мне...
В ваших обоих же взаимных интересах будет купить дешевле?
Демагнетизёр лишний тоже не в Мск. В другом часовом поясе - на Севере России.  Мой собственный-то при мне, но я его не продаю :D
Могу отписАть человеку, почём он с ним расстанется. С пересылом сюда. Вещь новая, он мне тоже две недели назад предложил, но я отказался...
У Вадим -ака какой-то фуфловый продаётся. Зная его навар на прочие кассеты, хороший он бы продавал не за 1000, а за 4000 р.  :D
Изменено: Kostya Шурик - 06-05-2011 16:34:54

У меня есть б.у. моя кассеты ТДК размагничивающая..она мне так нужна,
что тока за 5 тыщ продам у забора. :o
А как без неё-то..Это айвы сами размагничиваются,тока кассетой тоже лучше эффект.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)