Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Пчёлы жжужат так прану в мёд перерабатывают,а утки чтобы сила была крякают..энергию перерабатывают таким звуком,можь ты от них подзарежаешься..

Чуваг, как раз еду в твою сторону сейчас уток кормить  ..до утра. Потом на Парад и кашу солдатскую в Саду Эрмитаж хлебать. Потом там Бал с утками. Приезжай, и тебе крякву найдём, думаю, хоть это и непросто будет  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
сейчас уток кормить ..до утра.
Артём ,а с чего ты придумал,что уткам жрать нечего..ну можь зимой тока.Утки и насекомых едят и летают есть в пруды головастиков и бактерий,в леса и люди днём приносят,а так не сидели бы..
Ты утку-то ел?
Выдел ,что все они заплытые жиром,так что если что они его самоедят..
Так что что ерундой заниматься-то..
А может ты фото альбом делаешь ,типа "Утки в Москве"?..
Так что уток кормить не надо.
ты шляешься по ночам,медитируя на утках,думая,что это водные попугаи цветные?... :D

Привози блок LX 5 ты говорил дашь,за остальные расскажу тебе про Афон,как там от работы увельнуть ,у меня там кент был 2 раза у него колонки есть EPOS-14.
EPOS-14 гений делал,а его потом уволили..и может уже и сдох где,былое оп этом умалчивает.
Изменено: TDK MAex-90 - 09-05-2011 07:21:58

В пятницу могу утром в 7.00 ;)

Цитата
Подберём. Будет как новый. Надо - привози в ремонт, говорил же тебе. А запчастями я не торгую.. сам ищу всё качественное.
А что подбирать из сантехники "японской" за 800 долларей?. Или Есть пассики для 700 или нет их. Если есть конкретно для 700 то можно и подобрать из них, а если дежурный набор сантехника, то смешно просто. За 800 бакс набор непойми чего лошков и папиков разводи всторонке. Пакетики с резинками для бигудей подписанные маркером. Жесть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Шурик, смешно с тобой всерьёз дискутировать. Ты вообще не в теме о цене качественных комплектующих и расходников? Спроси у Анатолия. Он скоро вернётся, из Лондона вам ручкой помахать просил. А ты, как всегда, на своей бредово-обосратской волне :D
Пассики качественные подберём партнёру, вот что. А не надо - так не надо. Только чего напрашиваться-то было в начале :?: Непонятно как-то...  
У меня очередь, так что быстрый просвет бывает редко. Срок выполнения, в среднем, две-три недели.

С Днём Победы! :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты утку-то ел? Выдел ,что все они заплытые жиром,так что если что они его самоедят.. Так что что ерундой заниматься-то.. А может ты фото альбом делаешь ,типа "Утки в Москве"?.. Так что уток кормить не надо. ты шляешься по ночам,медитируя на утках,думая,что это водные попугаи цветные?...

Едал, в "Пекинской утке" ломтиками тонкими с блинами.. вкусно. И девушка милая угощала домашними своими.. с краснодарского края. До сих пор мучаюсь - рецепторы тянут снова сожрать, а сердце не велит.  :cry:
"Утки в Москве" - точно, альбом делаю. Для тех кому больше 18...
"медитируя на утках" - оригинально.. так я исчо не называл  :D

Цитата
Максим  пишет:
В Большом садовом пруду и прилегающих протоках уток очень много развелось, а в лесу - много белок, пару дятлов (в хорошем смысле слова) видел... Видел очень редких-то уток. Одна пара - коричневые, цвета молочного шоколада, другие - какие-то черно-белые...

Утки в полисах на зиму остаются потому что реки не замерзают тут некоторые и люди добрые подкармливают ;)
В Москве их особенно много на Обводном канале. Тысячами. Кишат прямо зимой в полыньях у "Балчуга"...
На Сетуни их много.
В детстве я их кормил сначала когда совсем малой был, потом из лука бил и на костре жарил с картошкой печёной спёртой в огородах... весело было.

А ты тоже любитель по Паркам пошляться  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Привози блок LX 5 ты говорил дашь,за остальные расскажу тебе про Афон,как там от работы увельнуть ,у меня там кент был 2 раза у него колонки есть EPOS-14.EPOS-14 гений делал,а его потом уволили..и может уже и сдох где,былое оп этом умалчивает.

Всё в голове у Джузеппа перевернулось  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
В детстве я их кормил сначала когда совсем малой был, потом из лука бил и на костре жарил с картошкой печёной спёртой в огородах...
А ..так у тебя "уткофобия с вяло текущей" аказывается..
Теперь понятно,почему ты уток кормишь,типа грехи замаливаешь...Там где Балчуг канализационный слив,с отеля сливают помои с кухни,так что там есть что им есть,поэтому их там так много,а не было бы ,улетели бы в Морокко или там в Алжир с Египтом.Потом утке много не надо,ей надо то столовую ложку кафна,которое они и едят в деревнях за двором с травою.

Цитата
Всё в голове у Джузеппа перевернулось
У меня всё как надо,а ты кассеты привози,объяв больше нету с отчётом,
прогу отобрали.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
..так у тебя "уткофобия с вяло текущей" аказывается..

Вернее уткомания  :D
Ты знаешь что нужно, чтобы я сам к тебе приехал. А так мотаться на ля-ля не буду. Девушки на части разрывают, времени нет. А я с тобой в жопе Москвы о кряквах приеду разговаривать, да?  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата

У Штудера моего когда я его купил "в идеальном коллекционном состоянии" был 1% детонации. А по паспорту 0,1%

Как он мог быть в "в идеальном коллекционном состоянии",когда у него морды была побитая,а щас у него морда другая,от другого швондера-710.

Это тебе приснилось? :)
Или ты про какой-то ишо Штудер?
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)