Шурик, смешно с тобой всерьёз дискутировать. Ты вообще не в теме о цене качественных комплектующих и расходников? Спроси у Анатолия. Он скоро вернётся, из Лондона вам ручкой помахать просил. А ты, как всегда, на своей бредово-обосратской волне
Пассики качественные подберём партнёру, вот что. А не надо - так не надо. Только чего напрашиваться-то было в начале :?: Непонятно как-то...
У меня очередь, так что быстрый просвет бывает редко. Срок выполнения, в среднем, две-три недели.
С Днём Победы! 
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Ты утку-то ел? Выдел ,что все они заплытые жиром,так что если что они его самоедят.. Так что что ерундой заниматься-то.. А может ты фото альбом делаешь ,типа "Утки в Москве"?.. Так что уток кормить не надо. ты шляешься по ночам,медитируя на утках,думая,что это водные попугаи цветные?... |
Едал, в "Пекинской утке" ломтиками тонкими с блинами.. вкусно. И девушка милая угощала домашними своими.. с краснодарского края. До сих пор мучаюсь - рецепторы тянут снова сожрать, а сердце не велит.
"Утки в Москве" - точно, альбом делаю. Для тех кому больше 18...
"медитируя на утках" - оригинально.. так я исчо не называл
| Цитата |
|---|
Максим пишет: В Большом садовом пруду и прилегающих протоках уток очень много развелось, а в лесу - много белок, пару дятлов (в хорошем смысле слова) видел... Видел очень редких-то уток. Одна пара - коричневые, цвета молочного шоколада, другие - какие-то черно-белые... |
Утки в полисах на зиму остаются потому что реки не замерзают тут некоторые и люди добрые подкармливают

В Москве их особенно много на Обводном канале. Тысячами. Кишат прямо зимой в полыньях у "Балчуга"...
На Сетуни их много.
В детстве я их кормил сначала когда совсем малой был, потом из лука бил и на костре жарил с картошкой печёной спёртой в огородах... весело было.
А ты тоже любитель по Паркам пошляться