Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
forcas  пишет:

С оказией пришлю.  
Чо прям TDK HD 30 ??  
Макс, я знакомому написал только что. Про демагнитайзер. Он в коробке- блистере, разумеется TDK, разумеется  - Made in Japan. Годы выпуска примерно 1988-92. Девайс новый, не б.у. я сам терпеть не могу вещи "от дяди" мацанные... Поэтому и запомнил предложение.
Батарейка-таблэтка форм-фактор LR-44. Даже если сдохла от старости - продаются здесь в Москве такие фирменные maxell и прочие. На 200-300 циклов работы хватает. Если чел ещё не продал кому - напишу  тебе в мэйл...

Торнадовит активно на М себя повёл. Но берёт всё же дешевые в основном. У Вадима-ака демагнитайзеры Рекотон, это Гонк-конгская контора 80-годов, вполне себе ничего, не хуже НАМА моё мнение. Они и кассеты делали, в том числе с бобинами.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Не,не смогу. С утра в ГАИ, потом на дачу к семье.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сегодня купил пассики на астановке типа тайвань ...рекомендую.

:D  Рекомендовать там нечего - отстойные резинки для трусов эти твои "пасеки". С убойной детонацией звука. На рогатку зацепи, или волосы ими стягивай.. смотри только на запачкайся.
А вот какие пассики нужно покупать. Купленный недавно в Японии комплект из представленных на фото шлифованных высококачественных аудиофильских пассиков. КД минимально возможный. Стоимость по закупке - 800$.
Вот такие вложения нужно делать в одни только пассики  :!:  :!:  :!:  чтобы обеспечивать параметры новой техники, после ремонта.
Разницу уловил?  ;)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Подберём. Будет как новый. Надо - привози в ремонт, говорил же тебе. А запчастями я не торгую.. сам ищу всё качественное.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

про то как то ли купил за двушку,

Артём какая двушка   ..,двушка это швондер-710 стоит,а это дека,а стырили там

записывающую голову..

Ты чего расслабляешься, пёрлы давай где? На балконе балдеешь с пивОм и пукалкой Хитачи?   ;)
А я на парад завтра на Красную Площадь, засяду с ночи под ёлкой, а то так не пущают  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
пёрлы давай где?
Все пёрлы в унитазе,жду с кассетами LX в пятницу...Резон приехать есть,ибо скоро казённую программу отберут по рассылке,а там ещё тебе разошлю,готовь блок LX в коробке.
Про плеера подумай,вещь,как сони,что на фото..тебе дяди сделают будешь на Афоне в пустом домике слушать...Когда на афон поедешь,поживёшь там месяца два,там апельсины прям растут,какать можно в лесу в горах,там нет никого...
Там тебе можь бесы явятся,пообщаешься...капытом в бочару ночью стукнут.
Чудеса надо искать,мистику..а не уток слушать..
ты на них скака батонов хлеба перевёл-то..?

Ай молодца! Этого и ждал от тебя  :D
Утки такие голодные, суки, что все силы почти на них уходят. Только успевай батон крошить... Ты прав, надо на Афон... Кассеты LX привезу сам знаешь когда. Сто раз говорил.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Утки такие голодные, суки, что все силы почти на них уходят.
Ты маньяк уточный чтоли,я вот знаю маньяка кассето-декового и КШ знает...
Пчёлы жжужат так прану в мёд перерабатывают,а утки чтобы сила была крякают..энергию перерабатывают таким звуком,можь ты от них подзарежаешься..

Ехай в останкино кормить уток на пруд,я там кормил..
Там где конечная трамвая пончики продают и туалет есть,если хочешь посмотреть живых пидератов ехать они там в субботу в 12.00 или в воскрсенье..
Потом грусные сидят на астановке.:D

Цитата
Максим  пишет:
Спасибо за предложение, но чай дорого...жуть...

Наоборот дёшево, а могу и совсем бесплатно. Пару кассет дашь и ладно  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)