| Цитата | ||
|---|---|---|
Максим пишет:
|
Батарейка-таблэтка форм-фактор LR-44. Даже если сдохла от старости - продаются здесь в Москве такие фирменные maxell и прочие. На 200-300 циклов работы хватает. Если чел ещё не продал кому - напишу тебе в мэйл...
|
07-05-2011 01:00:46
Торнадовит активно на М себя повёл. Но берёт всё же дешевые в основном. У Вадима-ака демагнитайзеры Рекотон, это Гонк-конгская контора 80-годов, вполне себе ничего, не хуже НАМА моё мнение. Они и кассеты делали, в том числе с бобинами.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
07-05-2011 01:42:20
Не,не смогу. С утра в ГАИ, потом на дачу к семье.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
07-05-2011 06:46:46
А вот какие пассики нужно покупать. Купленный недавно в Японии комплект из представленных на фото шлифованных высококачественных аудиофильских пассиков. КД минимально возможный. Стоимость по закупке - 800$. Вот такие вложения нужно делать в одни только пассики Разницу уловил? ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
07-05-2011 16:14:55
Подберём. Будет как новый. Надо - привози в ремонт, говорил же тебе. А запчастями я не торгую.. сам ищу всё качественное.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
08-05-2011 16:55:39
Ты чего расслабляешься, пёрлы давай где? На балконе балдеешь с пивОм и пукалкой Хитачи? А я на парад завтра на Красную Площадь, засяду с ночи под ёлкой, а то так не пущают
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
08-05-2011 19:20:54
Про плеера подумай,вещь,как сони,что на фото..тебе дяди сделают будешь на Афоне в пустом домике слушать...Когда на афон поедешь,поживёшь там месяца два,там апельсины прям растут,какать можно в лесу в горах,там нет никого... Там тебе можь бесы явятся,пообщаешься...капытом в бочару ночью стукнут. Чудеса надо искать,мистику..а не уток слушать.. ты на них скака батонов хлеба перевёл-то..? |
|||
|
|
|
|
08-05-2011 19:36:46
Ай молодца! Этого и ждал от тебя
Утки такие голодные, суки, что все силы почти на них уходят. Только успевай батон крошить... Ты прав, надо на Афон... Кассеты LX привезу сам знаешь когда. Сто раз говорил.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
08-05-2011 21:36:20
Пчёлы жжужат так прану в мёд перерабатывают,а утки чтобы сила была крякают..энергию перерабатывают таким звуком,можь ты от них подзарежаешься.. Ехай в останкино кормить уток на пруд,я там кормил.. Там где конечная трамвая пончики продают и туалет есть,если хочешь посмотреть живых пидератов ехать они там в субботу в 12.00 или в воскрсенье.. Потом грусные сидят на астановке. |
|||
|
|
|
|
08-05-2011 22:14:05
Наоборот дёшево, а могу и совсем бесплатно. Пару кассет дашь и ладно
____ Avanti! ____
||||
|
|