Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Максим  пишет:
Хотя, интереснее будет сравнить на разных типах по одинаковой композиции...  
Это точно,но лучше хром топовый Макселл,Басф :)
Цитата
Максим  пишет:
При этом в ZX-7 и AL-85 калибраторы ручные (все будет поставлено в ноль),  
Так у меня и автомат и ручной на 682-ЗХ,мне бы её с твоей 700 ЗХЕ спарить,а Матильду с Тиком С-1 :D

Цитата
Максим  пишет:
BASFов не имеем, MAXELL можно XLII золотой 85-го года новый, запечатанный или XLII-S с мужуком японский. Также запечатанный
Макселл с мужуком устроит,могу тебе Басф хром 100 мин поменять на что-нибудь в коллекшн ;)

Йех! Надо мне было демонстрационную кассетку на Убийце ещё до кучи записать.  :D  Тембр, Тембром, но там тюнинг только на треть, в основном устранение косяков конструкции, а вот кассетник вполне самодостаточен и вполне годится для тестов.
Но это уже для следующего дилижанса...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но это уже для следующего дилижанса...
Так еще не поздно,напиши на какой кассете запишешь и я тебе на такой же закатаю. На своей Ниве можешь и сам подвезти,адрес сообщу :)

В Казань надо на пароходе по Волге плыть. Солярка дешевле Аи-95Экта.

Демокассеты всем буду писать на ТДК-Д60 85г (прозрачной). Там интересная пленка, она по токам зап/подм соответствует типовой для 1 типа, а по перегрузочной, частотке и качеству полива-прочности заметно лучше, чем в кассетах ТДК-Д 85г в традиционном черном корпусе. Такое впечатление, что лента создавалась для каждодневного использования в регистраторах. В дальнейшем эта лента стала основой для кассет ТДК-Д 88.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Казань надо на пароходе по Волге плыть.  
На Булгарии?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Демокассеты всем буду писать на ТДК-Д60 85г (прозрачной).
А шо твой убивец с Басф не дружит?Я только им и Макселл доверяю :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
На Булгарии?
Спасибо. :D

"50 лет Октября" проект 301, ГДР
"И. Кулибин" проект 24-62, ЧССР
"С Орджоникидзе" проект 580, ГДР
Изменено: Veschii Oleg - 28-12-2012 11:03:00

Думаю эти посудины по состоянию не лучше Булгарии
Так что лучше за бензин переплптить

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
не лучше Булгарии  
Лучше.
Булгария был совсем старый 2х палубный прект. То ли австрийский, то ли венгерский.:))) Из в затоне Парижской Коммуны в 90х гг активно резали вместе с колесниками довоенной постройки...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А шо твой убивец с Басф не дружит?Я только им и Макселл доверяю  
Он дружит со всеми лентами, а с тех которые дружить не хотят - заставляет - там 3хчастотный поканальный ручной калибратор, примерно как в АЛ-85. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)