Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот, правильно! smile8)  
Поддерживаю генеральную линию партии и правительства! Очень интересуюсь чувствами, что нахлынули на каждого, взглянувшего на сияющие лампочки деки Онкио, модель нумер 2900. Прошу описать чувства поподробнее и со страстью.

:D

Цитата
дуся дусева пишет:
Прошу описать чувства поподробнее и со страстью.
Если честно,то я всегда мечтал иметь такие индикаторы,их видно с 2-3 метров,за визуализацию проголосую двумя руками,на всех моих аналоговых рекордерах,акромя Нака ,стрелочники :D

Цитата
Максим  пишет:
Толи Олег слегка его задрал (что из приведенного выше графика не усматривается),  
На воспроизведении там подъём до +2дБ на 30-40Гц, но "прибивать" его я cпециально не стал, т.к. обычно с басом дефицит. ;)
В сквозняке там ровно, даже немного завал есть, но смотреть надо не на графике с предыдущей страницы (там от 600Гц и выше показано), а на графиках приведенных тремя четыьмя страницами раньше.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Если честно,то я всегда мечтал иметь такие индикаторы,их видно с 2-3 метров,за визуализацию проголосую двумя руками,на всех моих аналоговых рекордерах,акромя Нака ,стрелочники
Дык,что мешает купить блок индикации от чешских реж пультов для радио - ненарадуетесь. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
тремя четыьмя страницами раньше
На самом деле десятью страницами, нафлудили, блин...

Вот, видно, что на сквозняке подъемов снизу никаких нет, все ровненько.;)
По спектроанализатору, коннечно, снизу погрешность получается большая - тут нужен очень медленный свип. По вольтметру получается так: 15Гц -6...-7дБ, 25Гц -3...-4дБ, 30Гц 0...-1дБ и далее по нулю.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
блок индикации от чешских реж пультов  
Или RTW. 1200ый - у нас это основной измеритель уровня.
Вот ссылка на всю линейку:
http://www.studitech.ru/press-room/rtw_review.htm
Изменено: Veschii Oleg - 29-12-2012 22:18:07
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)