Veschii Oleg пишет: Индикатор я настраиваю в самом начале по генератору в режиме "пауза при записи". А при воспроизведении тест-ленты ставлю уже не по нему, а по выходному напряжению. Так что тут получается железная привязка к сигналу генератора.
А чего так? Я по тест-кассете ставлю номинальный уровень лин выхода, а затем индикатор на 0дБ Так наиболее правильно на мой взгляд
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
Максим пишет: Кстати, дяденьки посоветуйте частотомер недорогой. Очень хочется самому скорость настраивать
Как я понял это - отдельная проблема
Такой сойдёт
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: А чего так? Я по тест-кассете ставлю номинальный уровень лин выхода, а затем индикатор на 0дБ
Я сначала калибрую сам тракт "на проход", выстраивую диаграмму уровней. И ставлю по сигналу генератора. По кассете ставить индикатор - будет гораздо большая погрешность. 8)
дуся дусева
Пользователь
Шикарная дека, эта Onkyo. Одних лампочек - море. В 17 раз дороже моего Luxman*a. Наверное, и по звуку - не сильно хуже. Эх, живут же люди.
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
forcas пишет: я и говорил 35,а Багрий- варенье засахарилось.
Что то очень сладкое варенье получается Жопа не слипнется?
дуся дусева
Пользователь
Цитата
forcas пишет: Максим пишет: Общая стоимость на сегодня 35 smile;)
я и говорил 35,а Багрий- варенье засахарилось.
Ошиблася я... в 41 раз дороже Luxman*a. О КАГ!
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
дуся дусева пишет: Ошиблася я... в 41 раз дороже Luxman*a. О КАГ!
Наверное в 41 раз лучше и круче Сами ж говорили про море лампочек
дуся дусева
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Сами ж говорили про море лампочек smile:)
Да, канешна... Очень я падкая на сверкающее и блестящее. ЗЫ. Такая дека - сильно лучче любой елочной (Happy New Year!) гирлянды.
Изменено: - 29-12-2012 01:12:21(Добавила ЗЫ.)
Вадим Каменных
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: Вадим. Но вместо того, чтобы попросить меня уточнить
Извини! Но ты занял весьма определенную позицию - ты "знаешь абсолютно все", о чем бы ни был разговор. Если бы попросту написал, что ошибся в порыве этакой писательской эйфории - давно бы все забыли. Но ведь ты никогда не можешь ошибиться. Ты почему-то присвоил себе статус "учителя"... И потому начинаешь и далее развивать тему, завалив оппонентов кучей не имеющей к ошибке информации. Ты полагаешь, что прав тот , кто больше напишет? И в результате простейшего ляпа про конкретную посудину ты теперь будешь описывать историю всего остального металлолома, который совсем не при чем.
Максим! Извини что "повелся" и отвлекся в твоей теме.Достало.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Вадим Каменных пишет: Но ты занял весьма определенную позицию - ты "знаешь абсолютно все", ... результате простейшего ляпа про конкретную посудину
Что касается "простейшего ляпа про конкретную посудину"... Ты можешь рассуждать о типах специфических (785 или др)проектов судов без интернета под рукой? Нет, а я могу. Разница есть? И по сути вопроса - были названы наиболее популярные, лучшие и более поздние проекты судов, чем Булгария, используемые в речных рейсах, которые не развалятся, если содержать как надо, о чем и был разговор. И, говоря, о Булгарии я сомневался в производителе и в п #185 сраду написал, что имел в виду!!! По крайней мере я лично бы не тыкал носом оппонента по такому "простейшему" поводу, внимательно прочитав то, что он пишет.
Оценка позиции - дело индивидуальное. Скажу лишь, что она принципиальная - в тех вещах, в которых разбираешься, ошибки должно стремиться к нулю - это диктует определенный статус. Ошибки быть могут, но не влияющие на суть. На счет "учителя" - это тоже касается некоторых товарищей, которые сами признались в этом, повесив мне маршальские погоны Но, в каждой шутке - есть доля правды, и некоторые моменты моей проф. деятельности связаны так же и с преподаванием, что накладывает свой отпечаток на стиль изложения материала.
Знаю, разумеется, не всё, но не так мало, как думают некоторые флудеры. Список вопросов, по которым будут приниматься посты содержания аналогичного вышенаписанному, был озвучен выше в п.202
Р. S. Чтобы в преддверии Н.Г понизить градус, вот ещё одна картинка. Это тоже филиал "Шкоды", завод Комарно, но проект более поздний: