Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Индикатор я настраиваю в самом начале по генератору в режиме "пауза при записи". А при воспроизведении тест-ленты ставлю уже не по нему, а по выходному напряжению. Так что тут получается железная привязка к сигналу генератора.
А чего так?
Я по тест-кассете ставлю номинальный уровень лин выхода, а затем индикатор на 0дБ
Так наиболее правильно на мой взгляд

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, дяденьки посоветуйте частотомер недорогой. Очень хочется самому скорость настраивать  

Как я понял это - отдельная проблема  
Такой сойдёт
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=322599

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А чего так?
Я по тест-кассете ставлю номинальный уровень лин выхода, а затем индикатор на 0дБ  
Я сначала калибрую сам тракт "на проход", выстраивую диаграмму уровней. И ставлю по сигналу генератора. По кассете ставить индикатор - будет гораздо большая погрешность.  8)

Шикарная дека, эта Onkyo. Одних лампочек - море. В 17 раз дороже моего Luxman*a. Наверное, и по звуку - не сильно хуже. Эх, живут же люди.

Цитата
forcas  пишет:
я и говорил 35,а Багрий- варенье засахарилось.
Что то очень сладкое варенье получается
Жопа не слипнется?

Цитата
forcas  пишет:
Максим пишет: Общая стоимость на сегодня 35 smile;)

я и говорил 35,а Багрий- варенье засахарилось.  
Ошиблася я... в 41 раз дороже Luxman*a. О КАГ!

Цитата
дуся дусева пишет:
Ошиблася я... в 41 раз дороже Luxman*a. О КАГ!
Наверное в 41 раз лучше и круче
Сами ж говорили про море лампочек :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Сами ж говорили про море лампочек smile:)
Да, канешна... Очень я падкая на сверкающее и блестящее.
ЗЫ. Такая дека - сильно лучче любой елочной (Happy New Year!) гирлянды.
Изменено: дуся дусева - 29-12-2012 01:12:21 (Добавила ЗЫ.)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вадим. Но вместо того, чтобы попросить меня уточнить
Извини! Но ты занял весьма определенную позицию - ты "знаешь абсолютно все", о чем бы ни был разговор. Если бы попросту написал, что ошибся в порыве этакой писательской эйфории - давно бы все забыли. Но ведь ты никогда не можешь ошибиться. Ты почему-то присвоил себе статус "учителя"... И потому начинаешь и далее развивать тему, завалив оппонентов кучей не имеющей к ошибке информации. Ты полагаешь, что прав тот , кто больше напишет? И в результате простейшего ляпа про конкретную посудину ты теперь будешь описывать историю всего остального металлолома, который совсем не при чем.

Максим!
Извини что "повелся" и отвлекся в твоей теме.Достало.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Но ты занял весьма определенную позицию - ты "знаешь абсолютно все",
...
результате простейшего ляпа про конкретную посудину  
Что касается "простейшего ляпа про конкретную посудину"...  Ты можешь рассуждать о типах специфических (785 или др)проектов судов без интернета под рукой? :D  :D  :D  Нет, а я могу. Разница есть?  И по сути вопроса - были названы наиболее популярные, лучшие и более поздние проекты судов, чем Булгария, используемые в речных рейсах, которые не развалятся, если содержать как надо, о чем и был разговор. И, говоря, о Булгарии я сомневался в производителе и в п #185 сраду написал, что имел в виду!!! По крайней мере я лично бы не тыкал носом оппонента по такому "простейшему" поводу, внимательно прочитав то, что он пишет.

Оценка позиции - дело индивидуальное. Скажу лишь, что она принципиальная - в тех вещах, в которых разбираешься, ошибки должно стремиться к нулю - это диктует определенный статус. Ошибки быть могут, но не влияющие на суть. На счет "учителя" - это тоже касается некоторых товарищей, которые сами признались в этом, повесив мне маршальские погоны :D  Но, в каждой шутке - есть доля правды, и некоторые моменты моей проф. деятельности связаны так же и с преподаванием, что накладывает свой отпечаток на стиль изложения материала.  

Знаю, разумеется, не всё, но не так мало, как думают некоторые флудеры. ;) Список вопросов, по которым будут приниматься посты содержания аналогичного вышенаписанному, был озвучен выше в п.202  :D  :D  :D  

Р. S. Чтобы в преддверии Н.Г понизить градус, вот ещё одна картинка.  :) Это тоже филиал "Шкоды", завод Комарно, но проект более поздний:
Изменено: Veschii Oleg - 29-12-2012 05:42:31
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)