Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Такой сойдёт
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=322599
Слава, судя по описанию он низкоомный - на 50Ом. Посадит напряжение деки на фиг. Дека не сгорит, конечно, но уровень упадет ниже предела измерения частоты, не комиильфо... На его низкочастотный вход надо сперва высокоомный буфер-усилитель поставить. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вот это вещь,
Лови ящиком, выслал весь пакет. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слава, судя по описанию он низкоомный - на 50Ом. Посадит напряжение деки на фиг. Дека не сгорит, конечно, но уровень упадет ниже предела измерения частоты, не комиильфо... На его низкочастотный вход надо сперва высокоомный буфер-усилитель поставить.
Я это видел, буфер-усилитель на ОУ прилепить на вход надо
Я искал частотомер-конструктор, тоже купил себе такой за 10 баксов на радиорынке, меряет точно
Буфер тоже лепить пришлось
А тут нашёл только Мастер Кит в сети

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет, а я могу. Разница есть?
Разница есть, я не буду писать о том, в чём не разбираюсь. А ты так постоянно делаешь, как помело. Путаешься, путаешься... И кому оно надо? Ценность информации в её точности, остальное - мусор.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но, в каждой шутке - есть доля правды, и некоторые моменты моей проф. деятельности связаны так же и с преподаванием, что накладывает свой отпечаток на стиль изложения материала.  
Самоучитель... Это пипец какой-то...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ходил и на нем.
Опять ходил... Ещё напиши, что в дальние походы на нём ходил, турыст... :D

Ходил, там год стоит. ;)  И в дальние тоже, но туда ходят в основном большие 4х палубные проекты 301ГДР и 92-96ЧССР.
В чем я не разбираюсь, я не пишу.

А ты по-прежнему флудишь в ветке про Онкио и это гораздо хуже...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ходил, там год стоит. smile;) И в дальние тоже
Ты сам-то понимаешь, что ты несёшь? В какие дальние походы ты ходил? Совсем дурак что-ли?... :D

Под дальними понимается северный речной путь (Волгобалтийский канал) и юго-восточный путь (Ростов-на-Дону, Астрахань) и т.д. Я выше предложил тебе ветку по судам открыть, там и задавай свои дурацкие вопросы. Я обещаю туда зайти один раз и хорошо тебя вздрючить! :D

Р.S. Повторяю, тут тема про Онкио, и отвечать более на вопросы, связанные с пароходством прекращаю, как и реагировать на любые другие посты не по теме. :!:
Изменено: Veschii Oleg - 29-12-2012 12:16:58

Дабы вернуть тему в правильное русло, привожу картинку правой части АЧХ Онкио-2900 после автокалибровки.
Сделана с разрешением в 1дБ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я обещаю туда зайти один раз и хорошо тебя вздрючить!  
Гомо что-ли? Спасибо, мне такого счастья не надо, я по другой теме... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
прекращаю, как и реагировать на любые другие посты не по теме.  
Так и запишем :!:  :D
Изменено: Анатолий Петров - 29-12-2012 13:57:21

Цитата
Veschii Oleg пишет:
отвечать более на вопросы, связанные с пароходством прекращаю
Вот, правильно!  8)
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)