Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На нём тоже ходил
Ходил... Куда ты на нём ходил? :D
Изменено: Анатолий Петров - 28-12-2012 19:05:50

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"Булгарию" спутал с серией 305 типа "Пирогов" (Венгрия).  
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Порезаны "Володарский" и "Памяти Азина", видел тоже лично.
Где такие?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_305

По-ходу, ты его чего-то понапутал. :)
Изменено: Анатолий Петров - 28-12-2012 19:09:43

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Куда ты на нём ходил?  
"Московская кругосветка" Волга-Ока, один из самых популярных "ближних" маршрутов.

Я уже сто раз говорил, что носителем информации в первую очередбь является человек. Он пишет Википедию, а не наоборот.  Добрая треть парка машин постройки 30х 40х и 50гг в настоящее время списана и порезана. Как порезан на 90% и всесь советский морской пасс. флот. Продан в Индию, Турцию и утилизированы... за копейки. Я достаточно хорошо знаю и многие морские суда и чтио с ними стало.  ;)
В вышеприведенной ссылке по 785проеку есть специальная графа, указывающая состояние на сегодняшний день - какие списаны какие в строю. Такие данные есть и по другим проектам.

Продолжать дискуссию на данную тему не буду, потому что она явно уводит от темы про Онкио-2900.
Заводи ветку по судам - там посмотрим, кто более компетиентен в данном вопросе. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Продолжать дискуссию на данную тему не буду
А зачем начинал? Причём всё понапутал, как обычно.

Цитата
Максим  пишет:
Кому-то это выгодно smile:!: smile;)
Может Артёму? Мне лично всё-равно, т.к. я и так уверен, что никакую Накамичи этот девайс не обыграл, разве что 600-ю, и-то сомнительно. В фантастику я не верю. Это очередной пузырь-Маяк-убийца...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Заводи ветку по судам - там посмотрим, кто более компетиентен в данном вопросе.
Олег, знаешь, с тобой спорить, что в карты с шулером играть. Расслабься, праздник на носу.

Цитата
Максим  пишет:
А вот технически аппарат сейчас безупречен. И это факт
Вот именно в этом я мало сомневался. :)

Цитата
Максим  пишет:
Во всяком случае, раньше он на металле в +3 пердел, на сейчас на нормале, правда, хорошем в пиках + 5 и ничего держит.
Накрутить индикатор можно и на +10дБ и пердеть перегрузом не будет если реальный уровень на не заскакивает за 0дБ

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

За 14.

всё правильно

14000+(14000х1.5)=35000 руб. ?
Математики блин
Надо так
14000-(14000/1.5)=4666,66 руб.
Кто Вас учил добавлять и умножать?
Сейчас в моде отнимать и делить  :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 28-12-2012 23:07:06

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А зачем начинал?
Начал ты. Вернее Вадим. Но вместо того, чтобы попросить меня уточнить, страну выпуска, полил поток х..и.
Вадиминому образованию, и жизненному статусу, конечно такое поведение не к лицу, но это на его совести.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, знаешь, с тобой спорить, что в карты с шулером играть.
Вот и не спорь. Сто раз гворил - проиграешь. Спорь про спорт, литературу, балет, кулинарию, про машины, наконец... :D
Если я что-то путаю, то только в несущественном.
Теплоход "Алтай" 580 проект ГДР. Ходил и на нем. Списан в конце 90х. у меня память зрительная и никакие Википедии тут не катят :D :

Цитата
Максим  пишет:
раньше он на металле в +3 пердел
В оригинале на хроме и металле полноценно он не работал, писал конечно, но с искажениями, причем приличными. Сейчас +6дБ на металле без слышимых искажений (напомню, что 0дБ там 250нвбм, а не 200 и не 160). Вылечилось внесением изменений в схему.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Накрутить индикатор можно и на +10дБ и пердеть перегрузом не будет если реальный уровень на не заскакивает за 0дБ
:D  :D  :D
Это шутка на Толин пост о шулерстве?
Индикатор я настраиваю в самом начале по генератору в режиме "пауза при записи". А при воспроизведении тест-ленты ставлю уже не по нему, а по выходному напряжению. Так что тут получается железная привязка к сигналу генератора. ;)
Ну а потом я ещё и на совместимость проверяю. Для самоудовлетворения.

Цитата
Максим  пишет:
дяденьки посоветуйте частотомер недорогой.
Я тебе прогу на комп солью, там и частотка, и искажения, и генератор, и частотомер и вся любоффф!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)