Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Головки для кассетников в Москве.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Они и звучат на 100
Большинство таких нашему монолиту в подметки не годятся. Толя как то заменил фирменную импортную , но попиленную ГУ на мой отобранный советский сендаст (с тех самых 90х гг ;) ) - так аппарат стал писать лучше чем было. А дека не совсем дешевая была, из Таскамов двухголовых вроде, уже не помню, давно было...

Цитата
иван иванов пишет:
Ну поставьте в него монолит
Я в 302ую Электронику поставил. С микропереключателем и миниатюрным стерео УВ. Пишет моно, а вот читает стерео. Делал в 80х гг, когда не было второй деки, а хотелось стереозаписи с кассеты на кассету писать. Потом уже сделал "доску"... Сегодня мы её запись с Толей на 700м Наке воспроизвели... Больше 15 лет прошло, играет.

Всем доброго дня.кто сможет подсказать или помочь в приобретении реверсных головок к aiwa929?

Цитата
сергей кисенков пишет:
aiwa929
Хорошая дека ,несколько раз хотел купить...

Это сендвич на реверсе стоит?
И две стиралки по бокам?
Есть похожая протяжка от Айвы, но с ГУ

Какой там сендвич? Это стандартный пакет ГУ+ГС. А по бокам-пластмассовые направляющие. Ятакие ГС выдирал и в 2-х тонвальных Вильмах использовал.

У меня такая же новенькая практически в кладовке лежит. "Про запас" - как  у Бруны.  :)  Только не 929, а 828.
Все различия с этой - что не два, а один карман пишет.  И пульта нет в комплекте, а только окошко приёмное от него. Пульт типа надо отдельно докупать или использовать от другой какой-нибудь АЙШИ или даже муз.центра ихнего подходит.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Какой там сендвич? Это стандартный пакет ГУ+ГС. А по бокам-пластмассовые направляющие.
Да.

Цитата
сергей кисенков пишет:
Всем доброго дня.кто сможет подсказать или помочь в приобретении реверсных головок к aiwa929?
Сергей, похоже, ничего не надо менять там. Вообще скажу по секрету: эти головки должны пережить механизмы этой Айши.

Мне подарили новую механику от Айвы-999 вроде
Глянул внимательнее, точно, поторопился только с дачи приехал уставший, Алексей прав
Айва.JPG (151.88 КБ)

Анатолий,фото не мое-у меня не получается снять внятную картинку.головы в моем аппарате явно пропилены-никогда таких пропилов не видал,а вот косметика аппарата в норме-сделал вывод что дека скорее всего писала в студии-т.к.не одна кнопка не затерта,кроме кнопок выброса кассет.головы залачены и что странно-ролики вроде не плохи.просто дека мне досталась по цене поездки в москву-брал ее на улице практически не глядя,продавец согласен ее взять обратно и вернуть деньги,но я не вижу смысла в этом-т.к.я на дорогу в Москву потрачу столько же сколько он мне отдаст.вот пока положил ее в шкаф-будет видно что с ней делать. . .мож что найду к ней,а не найду-мусорный бак рядом с домом. . .на украине есть один продавец-продает данную деку ,как пишет в нуле и в коробке+пара запасных голов,может что с ним выгорит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)