Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Головки для кассетников в Москве.

Цитата
сергей кисенков пишет:
Анатолий,фото не мое-у меня не получается снять внятную картинку.головы в моем аппарате явно пропилены-никогда таких пропилов не видал,а вот косметика аппарата в норме-сделал вывод что дека скорее всего писала в студии-т.к.не одна кнопка не затерта,кроме кнопок выброса кассет.головы залачены и что странно-ролики вроде не плохи.просто дека мне досталась по цене поездки в москву
Сергей, не морочьтесь, если с высокими частотами всё в порядке. А возвращать может быть и смысла нет, раз дека нравится.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я свои покупал в 1996 или 1997 году. Monster Cable   INTERLINK 400   три пары и INTERLINK 300 одна пара новые в салоне ...на пересечении Ленинского и Университетского проспекта.
А нынешние современные, что стали гавно, ты меня расстроил.  
Костя, я свои кажись там же покупал и такие же, только в маг-не Диал електроникс (кажется так назывался), а еще ближе к Ленинскому в то время был магазин "Партия" (с лэйблом ввиде мельницы),он покруче и цены там подороже, для пацанов в малиновых пиджаках. А эти новые, что бы подключить пришлось развинчивать и лепестки разгибать и то все равно херовенько налезают  :(  Короче пацаны про монстры забудьте - барахло и за теже деньги причем! Кто скажет насчет Oechlbach? Можно брать?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Кто скажет насчет Oechlbach? Можно брать?
Хороший кабель и колоночный, и межблочный. :)
P.S.Я брал кабель и сам распаивал.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
олько в маг-не Диал електроникс (кажется так назывался),
Ул. Строителей, напротив Красных домов . ;) В конце 60х-начале 70х  1-я Строительная ул.(2ая Стр -Крупская, 3я Стр - М. Ульяновой)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ул. Строителей , напротив Красных домов .   В конце 60х-начале 70х 1-я Строительная ул.(2ая Стр -Крупская, 3я Стр - М. Ульяновой)
Точно, если повернуть с Ленинского налево, то почти перед Вернадского только по левой стороне!  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)