Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Головки для кассетников в Москве.

Цитата
сергей кисенков пишет:
.на украине есть один продавец-продает данную деку ,как пишет в нуле и в коробке+пара запасных голов,может что с ним выгорит.
Такое впечатление что все неубитые механики для Айвы в Украине
Ну и у Кости-Шурика :D

Я, парни, ни продавать, ни менять не собираюсь. Хоть это и "начальный" аппарат для лохов. Но он НОВЫЙ у меня. Паспорт, коробка, пенопласт, целлофан, даже шнурки неразмотанные (хоть и говённые)  - в комплекте. Т.к мне MONSTER CABLE нравятся - через них и подключаю. Коробка, правда -- потёрт картон почему-то, как будто об асфальт елозили. Но сам аппарат  - НОВЫЙ, ни пылинки. Ну,я  - кассеты три четыре - на нём для порядка отслушал.
А я фетишист. Новыя вещи люблю. :!:  Так что пусть лежит себе... Хоть и дешёвка. Мне его, кстати, тоже  -  в комплекте с кассетами бесплатно отдали. 8)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Т.к мне MONSTER CABLE нравятся - через них и подключаю.
Блин, я тут в медиамарт забежал, хотел межблочники купить не китайские, мимоходом гляжу "монстры" в блистере лежат, ну я по старой памяти и схватил. Последний раз в 90-х затаривался ими, меня устраивали. А дома одно разочарование...они на старые не похожи и ... :o на контакты не налезают. Вот тебе и бренд! Что теперь брать прикажете? Не за пол лимона же у пацанов самодельщиков в соседней теме  :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
гляжу "монстры" в блистере лежат, ну я по старой памяти и схватил. Последний раз в 90-х затаривался ими, меня устраивали. А дома одно разочарование...они на старые не похожи и ...
Да, Володя! Я свои покупал в 1996 или 1997 году. Monster  Cable INTERLINK 400 три пары и INTERLINK 300  одна пара новые в салоне ... По-моему соответственно каждые за комплект по 70 и 55 $. В те времена прямо долларами можно было в магазине платить.
Вот только не помню - в каком. Или "СВ"( так тогда называлась Техносила),  или на пересечении Ленинского и Университетского проспекта.
А нынешние современные, что стали гавно, ты меня расстроил. :(
Изменено: Kostya Шурик - 24-07-2011 16:48:54

Цитата
Kostya Шурик пишет:
INTERLINK 400 три пары и INTERLINK 300 одна пара новые в салоне ... По-моему соответственно каждые за комплект по 70 и 55 $.
Ага ,вот ты Артёму и скажи,что это провода хорошие,а то он у меня даром взял почти 300-й две пары интерлинк и ещё выступает..,а хочешь у него возьми,ток он теперь дешёво не отдаст..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ага ,вот ты Артёму и скажи,что это провода хорошие,а то он у меня даром взял почти 300-й две пары интерлинк и ещё выступает..,а хочешь у него возьми,ток он теперь дешёво не отдаст..

1)  Ну, 400-е лучше 300-х. Потому и дороже ))). 300-й я один шт. и купил потому, чтобы тюнер подключить к усилку. Остальные источники -- через 400-е.
2) А зачем мне у Артёма брать? И чего-то ему доказывать? У меня и свои есть. Новыми в магазине купленные. И я с ними никакой шараш-монтаж, купли-продажи не собираюсь устраивать. Мои вещи  - это мои вещи. Подержанное не люблю.

Костя, а в твоем доме случайно магазина розливного пива нет? Был сегодня в твоих краях - милый район - кино какое-то снимали на улице, трамваи катаются.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Так точно! И магазин в доме, и трамваи - метрах в 200хстах от дома. Что за кино снимали? Блин, я в гости ездил. Вернулся только в полчетвёртого! :(

С кино группа долго возилась - на дороге между домом и ст. метро.
Хамер был на тележке, а вокруг на площадке несколько камер и съемочная группа. Режиссер на нервах объяснял что надо изобразить.
Фотографировать их не стал, чтобы не подумали что из провинции приехал.  :)

Кстати, теперь понимаю почему тебе удобен перевод Мигом.

В доме еще очень понравились ставни на первом этаже у кого-то на квартире - очень классно сделали. И рамы в тему.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
400-е лучше 300-х
Да там бас верха портит,а в 300-х верха хрустальные и бас упругий..а
так монстр весь помойка-отстой..акромя вот этих кабелей..недорогих.
А покупал я его там же на ВДНХ  справа павильон с колонами у деда
на первом этаже..,потом у фантана сидел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)