| Цитата |
|---|
| сергей кисенков пишет: .на украине есть один продавец-продает данную деку ,как пишет в нуле и в коробке+пара запасных голов,может что с ним выгорит. |
Ну и у Кости-Шурика
|
24-07-2011 00:16:42
Я, парни, ни продавать, ни менять не собираюсь. Хоть это и "начальный" аппарат для лохов. Но он НОВЫЙ у меня. Паспорт, коробка, пенопласт, целлофан, даже шнурки неразмотанные (хоть и говённые) - в комплекте. Т.к мне MONSTER CABLE нравятся - через них и подключаю. Коробка, правда -- потёрт картон почему-то, как будто об асфальт елозили. Но сам аппарат - НОВЫЙ, ни пылинки. Ну,я - кассеты три четыре - на нём для порядка отслушал.
А я фетишист. Новыя вещи люблю. |
|
|
|
|
|
24-07-2011 14:17:10
![]()
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||
|
|
|
|
24-07-2011 16:47:04
Вот только не помню - в каком. Или "СВ"( так тогда называлась Техносила), или на пересечении Ленинского и Университетского проспекта. А нынешние современные, что стали гавно, ты меня расстроил. ![]()
Изменено: - 24-07-2011 16:48:54
|
|||
|
|
|
|
24-07-2011 17:22:09
|
|||
|
|
|
|
24-07-2011 17:41:36
1) Ну, 400-е лучше 300-х. Потому и дороже ))). 300-й я один шт. и купил потому, чтобы тюнер подключить к усилку. Остальные источники -- через 400-е. 2) А зачем мне у Артёма брать? И чего-то ему доказывать? У меня и свои есть. Новыми в магазине купленные. И я с ними никакой шараш-монтаж, купли-продажи не собираюсь устраивать. Мои вещи - это мои вещи. Подержанное не люблю. |
|||
|
|
|
|
24-07-2011 18:33:25
Костя, а в твоем доме случайно магазина розливного пива нет? Был сегодня в твоих краях - милый район - кино какое-то снимали на улице, трамваи катаются.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
24-07-2011 18:36:49
Так точно! И магазин в доме, и трамваи - метрах в 200хстах от дома. Что за кино снимали? Блин, я в гости ездил. Вернулся только в полчетвёртого!
![]() |
|
|
|
|
|
24-07-2011 18:50:03
С кино группа долго возилась - на дороге между домом и ст. метро.
Хамер был на тележке, а вокруг на площадке несколько камер и съемочная группа. Режиссер на нервах объяснял что надо изобразить. Фотографировать их не стал, чтобы не подумали что из провинции приехал. Кстати, теперь понимаю почему тебе удобен перевод Мигом. В доме еще очень понравились ставни на первом этаже у кого-то на квартире - очень классно сделали. И рамы в тему.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
24-07-2011 19:01:23
так монстр весь помойка-отстой..акромя вот этих кабелей..недорогих. А покупал я его там же на ВДНХ справа павильон с колонами у деда на первом этаже..,потом у фантана сидел. |
||||
|
|
|
|||