Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

О вреде и пользе чистящих кассет, или как запороть деку!, А может чистая случайность

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Значит дествительно ей цена пятнашка..
Иди купи, я у тебя за четвертной её сразу заберу :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
я у тебя за четвертной её сразу заберу
Как будет на привозе,так сразу,а пока готов за пятёру купить 721 у тебя. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как будет на привозе,так сразу,а пока готов за пятёру купить 721 у тебя. smile:D
За девять отдам. Она 100 Вольт.

Что такое 721??  :oops:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, на мой "кривой ух" играют одинаково. Нюансы см выше. Ещё с девяткой не сравнили, я чую она ещё лучше бы играла...
Хоть и тема не для данной ветки.. Олег, 700zxe играет очень хорошо. С очень богатой серединой и динамикой. Её звучание можно приравнять к катушечнику, и даже спутать порой с ним... Остальные Наки играют отлично, но как кассетники ;) и 7-ка-тоже.. Об этом уже на протяжении скольких годов владельцы и кто слушал говорили... Кстати, 700 и пишет хорошо очень! Длинна-ровно полметра. Аппарат-космос
Изменено: denis minaev - 24-07-2011 02:05:29
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Её звучание можно приравнять к катушечнику,
Рекомендую ещё послушать наки первого поколения - 700 и 1000 ТриТрейсеры
Эти правда с металом не работают, но на хорошем хроме от катушечника на 19 ск. отличить проблематично

Цитата
иван иванов пишет:
просто один достал ти па "что сам умееш" и другой про ПТУ пришлось так разойтись иначе не получалось усмирить их гордыни.
"Каждую пятницу я в говно" это про Вас
Ну и ТДК тоже, если у него деньги на Балтику есть
Изменено: Вячеслав Багрий - 24-07-2011 02:45:49

Цитата
иван иванов пишет:
издержки проффесии
Кого то он мне напоминает из высоких украинских политиков :o

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, 700zxe играет очень хорошо. С очень богатой серединой и динамикой. Её звучание можно приравнять к катушечнику, и даже спутать порой с ним... Остальные Наки играют отлично, но как кассетники  и 7-ка-тоже.. Об этом уже на протяжении скольких годов владельцы и кто слушал говорили...
Ну, я же сам послушал ;) В одном и том же тракте, не на разных. А вот записи разные.
Да и одинаковая настройка с точностью до 0,5-1дБ ну никак не может дать сильной разницы в звучании. ;)

Про катушечник я выше написал. Он надрал и 7ку и 700ый. Все пипец, надо Тембр на ноги ставить. Убийца-Боингов будет... :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Убийца-Боингов будет..
Как всегда опять найдётся убийца-Олегов
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)