| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Валера, а это какой год-то? Я в конце 93-го купил себе CD плеер и вопросов где брать диски особо не возникало. Тогда вся Горбушка уже была завалена "Болгарией" на любой вкус. Цена была достаточно демократичная, какая не помню, но помню, что купил тогда там-же (на Горбушке) несколько фирменнх дисков Депеш-мод и Фэнси ещё - на них цена была 10-12$ и это считалось очень дорого и круто. Эти диски у меня до сих пор лежат. ... |
Видимо это было чуть раньше. Про Горбушку я тогда и не слыхал (может её и не было ещё), а cd-диски первый раз увидел в магазине Детский Мир что на Лубянке. До этого только слышал про них. Чайковскмй, Шостакович - таой был ассортимент. И стоили они каких-то бешеных денег - это когда винил стоил 2р25коп. То есть - не напокупаешься. А друзей таких увлекающихся было мало - можно сказать что только один. Остальные приходили только записать готовенькое.
По 10-12-15$ диски я уже потом покупал в Пурпурном Легионе - когда он открылся в Тушино. Действительно это было нереально дорого
(год наверное 95-й?) даже при шикарной зарплате в $300.
Изменено: - 07-08-2011 10:12:55
May The Great Schwartz Be With You !