Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Топовый Денон, левак или ОЕМ?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Валера, а это какой год-то? Я в конце 93-го купил себе CD плеер и вопросов где брать диски особо не возникало. Тогда вся Горбушка уже была завалена "Болгарией" на любой вкус. Цена была достаточно демократичная, какая не помню, но помню, что купил тогда там-же (на Горбушке) несколько фирменнх дисков Депеш-мод и Фэнси ещё - на них цена была 10-12$ и это считалось очень дорого и круто. Эти диски у меня до сих пор лежат.
...

Видимо это было чуть раньше. Про Горбушку я тогда и не слыхал (может её и не было ещё), а cd-диски первый раз увидел в магазине Детский Мир что на Лубянке. До этого только слышал про них. Чайковскмй, Шостакович - таой был ассортимент. И стоили они каких-то бешеных денег - это когда винил стоил 2р25коп. То есть - не напокупаешься. А  друзей таких увлекающихся было мало - можно сказать что только один. Остальные приходили только записать готовенькое.
По 10-12-15$  диски я уже потом покупал в Пурпурном Легионе - когда он открылся в Тушино. Действительно это было нереально дорого
(год наверное 95-й?) даже при шикарной зарплате в $300.
Изменено: Валерий Пронин - 07-08-2011 10:12:55
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
в Пурпурном Легионе
17$-20$ там стоило,я там размагничивающий CD купил..
Тогда системка была заиграла в 2 раза лучше.

Основная масса по $12-14 была. А по 18 - уже дорогие считались. Брал dIRE sTRAITS и ENYA по 18.
И парочку золотых Ж.М. Жарре - по $25 - чуть не удавился от жадности, зато теперь не жалею - уже не найти таких.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Основная масса по $12-14 была. А по 18 - уже дорогие считались. Брал dIRE sTRAITS и ENYA по 18.

И парочку золотых Ж.М. Жарре - по $25 - чуть не удавился от жадности, зато теперь не жалею - уже не найти таких.

Да, хороший был П.Легион в Тушино, частенько туда ездил,
а сейчас в Легионе цены завышенные

[QUOTE]*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

А у меня в коллекции много Спорт металлов С100 1992-93 г.  Хорошая плёнка. От какой модели Денон там плёнка, знаете?

Какая пленка в Спорте точно не знаю, можно предположить, что MD / HD-M, но Спорт классом ниже и по логике пленка должна быть проще, но пленка действительно хорошая, да и было их еще год назад завались на ебэе - соответственно и у нас они были по доступной цене

Я согласен на METAL-SPORT меняться, когда другие виды "металлов" у меня будут - сменяюсь на эти.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
орбушка уже была завалена "Болгарией" на любой вкус. Цена была достаточно демократичная, какая не помню, но помню
15р. в 1995-м (~$3.50)
Цитата
Валерий Пронин пишет:
По 10-12-15$диски Действительно это было нереально дорого
В то время купил всего 3 диска по $20 (не все вместе разумееется). Не пожалел ни разу. А вот, что за Sony SMM 85р. пожадничал ни раз ногти кусал уже в этом столетии. Только в том году перестал  :)  Сейчас их бери сколько влезет - предложений море.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Мне, кстати, денон hg-m в такой упаковке попадался несколько раз, разной длительности и местоположения. Весьма странноватые совпадения для самоделок... Хотя и как OEM такую плёнку использовать - покажите мне такую героическую студию звукозаписи....
Да и в плане экономии - странновато - что, плёнка без рисунка с небольшим тиражом будет реально дешевле??? Сомневаюсь.

Так вопрос к знатокам - что за плёнка в HG-M ???  От HD 7 или HD 8  ?  Или какая-то другая?

И вопрос ещё насчёт That's - может знает кто - топовый хром для америки CD-MH, а для японии EM-XP - там плёнка одинаковая или разная? Есть у кого-нибудь такая инфа? Визуально может кто хотя бы сравнивал, если нет офиц. бумаги?

Что скажете?

Какая пленка в HG-M не знаю - не вскрывал

По That's: в обеих этих моделях использована металлическая пленка.
EM-XP более ранняя модель и вся серия XP является топовой на тот момент.

1. Даже стало интересно - а в MG-X какая лента? Обычная HD-M?
2. А если, кстати, взять японскую линейку кассет, то HD 8 - это аналог какой кассеты?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)