Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Топовый Денон, левак или ОЕМ?

И кстати как раз тогда и появились керамические деноны, вот до сих пор не пойму - почему я их тогда не купил, а поимел их только года 3 назад - смешно! Да и вертакс тоже тогда не купил...  :o

Нет, Пётр, я его пил  :D

Денис (Минаев), меня уже домой привезли... :!:
Буду дома до 20:30 ч. сегодня. Позже уеду. Если поблизости находишься-приезжай )))

а продавал естественно кассеты,
и естественно покупал их же, иногда приезжали ребята из Украины и привозили That's
В принципе в первые из Украны впервые и приехал That's, именно с него я и начал коллекционировать,
в первый раз я ее купил еще на тушинском у тез же украинцев, видимо у них какой то бартер на них был

Был случай такой,человек торговал на Горбушке и хорошо зарабатывал,а деньги аккуратно не складывал,а просто мятые  клал в карман ,ну после торговли поехали домой и заехали в супермаркет,а одет он был тепло,но неопрятно,как бомж или чуть хуже,ну заходим в магазин,а охранник за нами,а он ходит по рядам и загружает в тележку продукты,а охранник ни на шаг не отходит и смотрит ,что же будет дальше и когда тележка была с верхом,покатил её к кассе ,ну кассирша посчитала и назвала сумму ,так вот приятель достаёт с кармана горсть этих мятых купюр и   даёт  ей, ,бери,считай сама,охранник по моему в шоке до сих пор.

:D  - Да, лихие были времена!
И каждый второй был с табличкой - куплю $, а статью тогда вроде еще не отменили  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
  - Да, лихие были времена!
И каждый второй был с табличкой - куплю $, а статью тогда вроде еще не отменили  

На палатке, где я работал - висело $ и DM (дойчмарки). Аккуратно, красиво выписанные картоночки.  Сам делал, сам и валюту принимал. Кроме марок и фунты и франки французские. Тогда никаких "евро" ещё не было.
Я эстет, ценники и неаккуратные надписи вызывают приступы тошноты... Хули, я художник несостоявшийся. На Олимпиадах районных неоднократно призовые места брал. А кое-что из работ ранних дома у знакомых висит.

ЗЫ: А помню один чеченец-ломщик валюты с перекрёстка принёс тысячедолларовую бумажку. Настоящую, 1934 года. А купюры в 500, 1000, 5000, 10.000 $ за пределами США не ходят. А та настиоящаяточно была. Мне детекторов не надо, я с закрытыми глазами и тогда и сейчас валюту определяю. В "обменники" сколько раз звали работать. Меня @уй наебёшь...

Костя, ты должен помнить еще прокат CD на Академической. Я там часто тусовался, с хозяином проката я как раз познакомился на кассетной почве еще на тушинском,
он тогда продавал компоненты Эстония (советский шарп)

Цитата
Сергей tsv пишет:
. Я там часто тусовался, с хозяином проката я как раз познакомился

А вы пошлите Косте своё фото он и вспомнит вас.

Мы с Костей не раз встречались, просто по горбушке не припомним друг друга, может Костя по пути и у меня что то прикупал - у меня всегда были интересные кассетки - пройти мимо было трудно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)