Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Топовый Денон, левак или ОЕМ?

По теме топикстартера (Славы Багрия). Слав! Ну такого убожества я не видел вообще. Это же надо так над фарфоровым ДЕНОНОм поиздеваться. Засунуть в целлофан от сигаретной пачки с красной ленточкой от "Явы" классической. Кто у вас в Украiне повёлся-то из "колликов" на такое??? Совсем офигели.
Фу, чуть не блеванул. По мне вообще лучше честно распечатанную и б.у. кассету взять, чем такое... Пять гривен бы не дал...

Костя,я уже запамятовал,в каком году открылась Горбушка в парке  не помните?

Странно как то, я тебя не помню там  :(
Хотя я с продажами кассет там завязал примерно году в 94-м, как раз примерно до этого времени торговали только частники с легковушек и столиков,
а как раз вскоре потом стала заполнятся аллея с грузовиками от контор и там уже началось кассетное изобилие...

Странно, но из тех лет в настоящее время встретил всего только двоих человек, один покупатель
и второй продавец, который тоже решил вспомнить молодость и сейчас тоже кое что продает из старых запасов на молотке

Пётр Коваленко пишет:
Костя,я уже запамятовал,в каком году открылась Горбушка в парке не помните?
............................................................

Пётр, Горбушка - как клуб меломанов начала существовать еще в перестройку
внутри самого здания, в начале 90-х уже была не большая тусня с компактами,
а как закрыли тушинский радио рынок, часть людей перешла на горбушку и я в том числе
и потихоньку площадь перед ДК заполнилась народом и горбушка стала уже не только местом,
где можно купить только музыку на CD и LP, музыкальные буржуйские журналы, всякие нашивки для металлистов и т.п.
Перед ДК уже стало много продавцов видео, аппаратуры и прочее.
У продавцов видео тогда заслужено в почете видеодвойка - HI-FI-ная АЙВА тринетрон.
А потом разрослась глобальная торговля в аллеях и открытие торговой площадки у завода Рубин

Цитата
Сергей tsv пишет:
как клуб меломанов начала существовать еще в перестройку

Я всё это помню,просто забыл когда это всё началось,помню всякие "войны" как братья Соколята с компанией громили там всё и как потом Тигран стал там хозяйничать и продавать видео нулёвки с переводом Володарского,Гаврилова,Михалёва.

1) Петру. Я ездил туда повторюсь - как оптовый покупатель с 1991 по 1994-й годы. Как просто интересующийся  - уже за компактами и  так редких кассет подкупить -  до 1999 года примерно. Точнее уже не помню, ибо тогда сильно пить стал. Дни,годы летели как в сказке...
2) Сергею. Я тебя тоже не помню внешне. Но наверняка перед глазами проходил. Но я там не торговал, приезжал только на закупки. Ходил я и в аллеях обоих, и на площади, и внутри здания, и ещё в "аппендиксе" такая аллея была, где оптовикип крупные торговали с грузовиков - ЗиЛов . КАМАЗов и даже Уралов  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ходил я и в аллеях обоих, и на площади, и внутри здания, и ещё в "аппендиксе"

Ну и само собой в буфетик захаживали ,пивка там или сто грамм с бутербродиком,потом и шашлыки стали жарить.

и кто то приторговывал темным чешским пивом в банках 0.33  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
и кто то приторговывал темным чешским пивом в банках 0.33

Этот кто то вы? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)